存檔 | 收藏
點閱數:47,372
[綜合討論] GO車誌搜集漏油資訊中~請加持(7/24更新-福特六和正式回復)
   xxavierr

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 607
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我支持這活動~福特加油點囉~下部車,很大機會還是福特喔~
雖然買車前我就知道有可能會漏油了,所以買後會漏油,我也不意外喇。當然不是因為他可能會漏油而買他,而是為了高c/p值的主被動安全配備,為了柴油引擎的大扭力,為了有型的車型,為了低油耗,為了划算的投資報酬等等......就這麼簡單,就算會漏,我也是必買~
還有~多久漏1cc呢?反正福特會保固,我是覺得沒差喇,漏到下次保養前,我看應該沒幾cc才是。
PS.福特的MARK真的很俗,什麼時候才要改喇~真是龍困"淺灘"

無頭像
   mark6257

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 604
點數 224   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西 區 
支持+1

買FOCUS前就爬文許久了.

也知道FOCUS的一些狀況.

但還是一頭栽下去了. 2014/06/04就要交車了.

為甚麼呢??

為了安全. 高CP值. 歐系底盤. 好車一輛.

還有最重要的一點:

FOCUS MK3 4D 在市面上. 實在太少見了.

話說在台中地區. 從我對FOCUS注意以來到訂車.

竟然看不到五支手指頭數的過來的次數.(5D的倒是常看到)

哈!? 讓我感到像是罕見車款. 與眾不同.

呵呵. 就像是稀有車款.

................ 
   brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1334
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
mark6257 發表:
支持+1

買FOCUS前就爬文許久了.

也知道FOCUS的 ...

"稀有"的意思就是...二手市場不好脫手
我一開始購車的目標是peujeot 308(全景天窗真是美的冒泡,獅友提供的油耗都在20~25上下,甚至到30),
夠稀有吧~,
眼看二手市場...沒車
立馬放棄
(當然售後服務、零件取得不易、妥善率也是重要參考)

無頭像
   mark6257

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 604
點數 224   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西 區 
brandonjumbo 發表:

"稀有"的意思就是...二手市場不好脫 ...

呵呵. 我上輛車開了18年.

所以二手車價對我而言. 是沒有參考價值的.

因為這輛我要破紀錄開20年.

tien630215

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2952
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
感謝嘉偉哥

SS41

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2954
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
一定要支持,看能不能儘快叫福特出來解決
不然一台車要開個10幾20年的
總不能一直漏吧

除了變速箱其它都好 
   william0310tw (狐狸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 Taichung
一頁一頁的看,
酸民呢?護福部隊呢?
怎麼不出來發炮文了?

各位車主加油!
相信有GO車誌出馬,應該很快就會有答覆了!
不然下次出新車介紹時,想必會先被酸一番了!

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 715
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
支持,如福特無給消費者滿意答覆,我將不再買福特的車了。

rskpzw (小祈)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 2039
點數 7   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 
買一台自己喜歡的車,大部份真正怕的不是車子有問題被酸
真正怕的是車子原廠拿不出誠意來處理~大家加油
記得也要到go車誌去留一下漏油狀況哦!!謝謝大家

jack60065

小50殺手
文章 144