存檔 | 收藏
點閱數:15,211
[綜合討論] 昨天停車遇到很無言的事情!!
無頭像
   home9332 (ken)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2633
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
戰龍 發表:
話說...昨天停車又遇到那位媽媽....我算是很有禮 ...

可能他認為自己的燈不會閃瞎人吧~!!
但看來應該是單純看你的HID不爽~
普遍大眾第一印象都是改燈就是亮~
孰不知有沒有改~要求人之前自己也要做到阿!!
所以你也不用客氣了~~直接開燈停~
要哭哭讓他繼續哭~不要來刮你車就好

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 1105
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
戰龍 發表:
話說...昨天停車又遇到那位媽媽....我算是很有禮 ...

讚!版大不錯了啦!
自己有做好就好,那位要求別人,自己卻沒做到,就不用再理他了!
以後他自己也會遇到的!

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 593
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
戰龍 發表:

對方就是

嚴以律人,寬以待己

完全沒標準的人

這種人,不值得尊重...

神話戳破了就變鬼話 
   戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2464
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
果然被我猜中了,今天過來跟我老婆說停車能不能也把日行燈關掉!

我老婆就回:日行燈就是這麼亮,沒辦法!

下次停我就什麼燈都不關……馬的……得寸進尺!

鈔票的數量決定車的力量 
無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 111
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
戰龍 發表:
果然被我猜中了,今天過來跟我老婆說停車能不能也 ...

下次就啥都不關
有種就過來嗆

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2464
其他 來自 台南
HTCedwin 發表:

下次就啥都不關
有種就過來嗆

不知道下次會不會要求我熄火推車!!

duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 2014
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
戰龍 發表:

不知道下次會不會要求我熄火推車!! ...

咦,不是準備水銀燈直接照射嗎?XDD

無頭像
   accipiter

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雖不鼓勵, 但是很多人就是怕壞人, 客氣是沒用的, 我也碰過在賣場我都上車要開走了還有人把車擺在我前面慢慢裝貨上車的, 本以為他們會很快, 結果居然裝好久, 實在煩了我才按一下喇叭提醒他, 居然被大聲兇"是沒看到在裝東西阿" @@. 這叫軟土深掘.

然後我直接更大聲吼回去"是沒看到別人要走嗎?還在那裏擋路"   接下來對方就吭都不吭快收收走了. 唉...賤民阿...

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 593
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
accipiter 發表:
雖不鼓勵, 但是很多人就是怕壞人, 客氣是沒用的, ...

我還曾在賣場被逆向的車叭咧...真是他X的!!!:15

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2464
其他 來自 台南
accipiter 發表:
雖不鼓勵, 但是很多人就是怕壞人, 客氣是沒用的, ...

我很不喜歡吵架...但是覺得對方有點得寸進尺了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們