存檔 | 收藏
點閱數:58,888
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2251
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我想問題還是單純點吧

(1) 限量不限量應該是商業行為 無關品質問題
(2) 賣家應該提供更多安裝實例與買家心得
(3) 有關是否開人頭帳號來站台...我想, 證據很重要
     尤其網路世界不代表沒有法律追訴權
(4) 版主基於怕大部份使用者誤入陷阱
     用心良苦
     我想在於以上部份 賣家都該說清楚才是
(5) 通常越炒越烈的網路戰爭, 往往容易用法律行動來結尾
     希望當事者兩方 都該依版上規定 勿流於情緒反應才好

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 54
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
先聲明一下,會在這個火藥味這麼重的post上留言純脆只是想知道東西好不好用
好用的話,想存點$$再買個一組來加強一下自已車子的動力

請問有原廠進氣、魚牌進氣一代、魚牌進氣二、大陸版進氣及高流量肥腸這五組進氣系統的效能比較嗎

製程幹久了,覺的沒看到數據老覺的怪怪的

可以的話,希望有馬力機的數據
如果上馬力機會有因TCS而無法拉出正確數據的情況
我想看看個組進氣系統間的相對值
雖然相對值不如實際值來的一目了然
但也能作為一個參考

如果覺的馬力機成本太高了

g tec、光學對五輪或者SCT的數據也是可以讓人參考一下

有相對值總比用感覺的有說服力多了^^

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1212
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 Rain_Maker 於 2007-5-25 12:40 PM 發表
先聲明一下,會在這個火藥味這麼重的post上留言純脆只是想知道東西好不好用
好用的話,想存點$$再買個一組來加強一下自已車子的動力

請問有原廠進氣、魚牌進氣一代、魚牌進氣二、大陸版進氣及高流量肥腸這 ...

嗯嗯!
大大的說法我相當認同!

這幾天我會用SCT把肥腸進氣&原廠進氣的加速曲線抓下
再PO上來提供各位車友參考

建議如果有打算升級進氣套件的話
能夠先親自來試用肥腸進氣..
更能親身體會安裝後在路上行駛的實際感受喔!

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
改裝品喜歡的人買不喜歡的人不要買
完整度好不好
進氣會不會吸到水
一個願打一個願挨
吸水、完整度不好這些都是一個設計者問題
販賣者也因該盡到告知的義務
雨天小心水窪等...
有告知的義務~~~

簽名檔裏面有電話時再起人疑竇
號碼不同並不能代表什麼
不同人接的電話也不代表什麼

無頭像
   小艾 (小白)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4489
來自 苗栗
發表個人感想就被說是攻擊
這樣誰敢說感想阿
只要說壞的就說攻擊
自然就沒人敢批評
還說歡迎批評指教

小白 
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3028
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
真相永遠是愈辨愈明,看了那麼多篇文就來說說自已的看法,
1、限量、特價、專利、、、等皆是行銷名詞如同:世界無敵超級神奇...讚
看看就好,我認為當真的沒幾個,信以為真的究竟是少數,
如何量化它(信以為真),我想只要基數夠大利潤就會很可怕。
真的好就無所謂,受騙了就大條了 (版主負責管理,賣家認真銷售)OK的。

2、刪文且在刪文後發表為已辨護言論,這點就不大能被我(本人)所能接受,
我開S2.0 5MT看進排氣升級套件N久了,為了C/P值一直沒敢動工(K6的經驗被改裝無底洞嚇壞了)
一面倒的文章不看也罷,真的好就是互相漏氣求進步 ,這道理大家都懂吧!
前文被刪掉後,新進族人到哪兒求進步呢? 這是我覺得不妥的原因。

3、「數據」一個現代科學最要求的東西,在改裝市場裡阿豆仔的產品拿它引以為傲,
拿它攻擊對手也絕不手軟,研發測試成功了,成本加重售價提高,有錢的買家一樣花錢不手軟。
買個半吊子的東西,再便宜也是白搭 (MIT的產品在世界上發光發熱的不少,靠的
也是可靠的品質,頂尖的效能),現代科技產品用「吃好倒燒報」的分享概念在台灣可能還有機會,
這也是電台、電視賣葯的基本手法,但在版上可能就會有讓人聯想分身帳號的質疑了。
孫叔叔說:好東西要跟好朋友分享。重點在孫叔叔說這話時孫叔叔不賺錢。要賺錢養家的商家們,請給
我們一樣辛苦賺錢敗家的族友一份可信的「數據」好嗎?
以上膚淺的文字僅因為「我愛小佛」
版大、樓主可否將舊文挪到訐譙區,刪掉了我是覺得可惜了。

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 869
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿和我是阿豪啦加油我挺你.............

阿豪 
無頭像
   天生神力

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 4902

各位大大~不好意思容小弟說一句話...
阿和大大有說到~東西一開始是限量的...為什麼又變成量產的...
可以請魚大說明一下嗎...我也想知道...也可以不用理我...打擾

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 498
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 loverjune2002 於 2007-5-25 02:51 PM 發表
阿和我是阿豪啦加油我挺你.............

謝謝~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 498
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 天生神力 於 2007-5-25 03:26 PM 發表
各位大大~不好意思容小弟說一句話...
阿和大大有說到~東西一開始是限量的...為什麼又變成量產的...
可以請魚大說明一下嗎...我也想知道...也可以不用理我...打擾

我也不知道...要請他說明一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們