存檔 | 收藏
點閱數:19,263
[T.Y幫] 桃園幫新學期招生中(9/7進行審核投票)
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 俞清暉 於 2007-6-6 12:43 PM 發表
我也要報名

好阿~請參照報名格式

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1977
原帖由 xavier6756 於 2007-6-6 08 PM 發表
哇咧~我是竑翰,不知有沒有榮幸可以入幫 工作和家室都很忙(謎之音:你還沒結婚忙個屁!!),可是真的很忙 不定時會市雃h不懂的,也請大家夜露死苦了

當然可以阿~不過~先來參加一次聚會~讓大家知道你是誰阿~!!
PS.口以把家室帶來阿....

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1977
原帖由 lionyyy 於 2007-6-6 09 PM 發表

:15 :15 :15 :15 你忘了偶家的啊~~~~~~~~
偶家是老大喔~~~

對阿~是老大阿~所以年紀太大ㄌ

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 地球
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-6 12:43 發表

等你ㄛ
開刀 怎麼ㄌ好點ㄌ沒ㄚ.....
TY關懷大隊要出動囉
身體要顧好ㄛ小福我們幫你顧

多謝福大大ㄉ關心....今天已經可以座椅子了
這星期可以去找你們了.....................

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1977
原帖由 p5850766 於 2007-6-6 09:57 PM 發表

多謝福大大ㄉ關心....今天已經可以座椅子了
這星期可以去找你們了.....................

該不會是輪椅ㄅ

無頭像
   醉神 (T. Y. 醉神)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4230
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
醉神   1.8鐵灰4D  6609-XX  66/05/24    shook@seed.net.tw

king911 (小書)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 5189

我也要報名

小書    2.0白色5D     5767-xx    xx/10/10    king888911@yahoo.com.tw

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1551
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
原帖由 lionyyy 於 2007-6-6 09 PM 發表

:15 :15 :15 :15 你忘了偶家的啊~~~~~~~~
偶家是老大喔~~~

團長嗎
來個F5好了...
不然以後大家都有的時候
組個黑歰會妹妹

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1551
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-6 09 PM 發表

當然可以阿~不過~先來參加一次聚會~讓大家知道你是誰阿~!!
PS.口以把家室帶來阿....

阿特你的重點是"把家室來吧".....
我就知道你們都....所以才不敢帶家室過去

小冰塊

遊客
文章 2039
用戶失蹤天數 5017
來自 中壢市
我也要報名

小冰塊  2.0灰5D  3160-XX  74/8/28  pink9527@hotmail.com

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們