存檔 | 收藏
點閱數:41,055
[苗栗] (苗區)3/22(拜訪風之城)開心相聚 完美簽到 ^^
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1608
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 四輪跑車 於 2008-3-24 01:36 發表

不要這樣嚇我啊!!

好好照顧你一下............

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
原帖由 jerrywu 於 2008-3-24 01 AM 發表
各位大大安安喔~~~你們
都不用睡喔

沒人陪睡~~~~~今夜又不好入眠了

空間 自我 學習 再度回到自我 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1608
新竹市 來自 風之城
原帖由 四輪跑車 於 2008-3-24 01:35 發表

是啊~~要睡了!!

晚安囉!!九點要到!

新兵戰士....快快去睡喔!!加油嘿........我佛慈悲!!

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4276
來自 竹南(苗栗)
有鑒於這次聚會 大家對饅頭興趣頗大
特別將網址在PO一次 只是要提醒大家
訂貨到取貨 會有蠻長的時間 要有耐心喔

http://web.xcat.idv.tw/~mtb/   滿頭包堅果饅頭

無頭像
   四輪跑車車主 (Annie)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4941
來自 外太空
原帖由 大澳 於 2008-3-24 01:55 發表

http://web.xcat.idv.tw/~mtb/   滿頭包堅果饅頭

這時間會多久阿??
多少錢呢??
想買回家孝敬爸媽耶~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 378
其他 來自 MiaoLi
原帖由 ppowerjason 於 2008-3-24 01 AM 發表

確定能出來嗎?

他應該還出不來

是我們進去....

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3510
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 大澳 於 2008-3-24 01:55 AM 發表

這饅頭這麼貴喔

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3510
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-24 10:08 AM 發表

可以合買??

我同事他姊姊 也有賣這種饅頭~我要等他下星期回老家帶給我吃

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們