存檔 | 收藏
點閱數:111,036
『J.C』 FOCUS 正廠雨刷片 前/後 & BOSCH 雨刷片
   fsccsy99

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
你好, 我是2005年 Focus 2.0 5D 汽油 手排. 請PM報價原廠 前檔 及 後檔 雨刷 (BOSCH 全新). 謝謝!

y800725

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3210
高雄市 鳳山區 來自 高雄
前檔一組多少?

無頭像
   love_gygy (賢賢)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1536
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
麻煩PM 05年前雨刷跟後雨刷謝謝

無頭像
   minima (麥)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1085
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
麻煩pm前正廠以及bosch版的價格,謝謝。

無頭像
   Myrii

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 462
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM一下價格: MK3 門把 無鑰匙孔
另外,請問乘客座門把與駕駛座門把能共用?

Simon (小二)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2493
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 彰化縣
請PM FOCUS 1.8 5D (2006/1月出廠)  BOSCH 雨刷片全新正廠貨前26"+17"+後雨刷,謝謝!

無頭像
   pyipyifish (pyipyi)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2324
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 雲林
05年正廠雨刷/05年bosch雨刷價格請pm

無頭像
   nethawk

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3630
新北市 蘆洲區 來自 新北市
我的 focus 是 2007年3月四門
請 PM 前擋全新正廠貨和BOSCH全新貨的價格
謝謝

yihung1015 (陳東東)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3177
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中市
PM 07 5D 雨刷組 價格

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 990
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM  
05年 4們 FOCUS 左右各一組的尾燈價格(含運費)
另外有可以協助安裝的保養廠嗎
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們