存檔 | 收藏
點閱數:337,857
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   7月1號天氣晴

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 西班牙
豪哥想請問一下我想裝BC的避震器位於台中可以幫我介紹店家嗎?
我開S2.0已換17吋7.5J的鋁圈能使用哪種形式的BC避震器(高低軟硬可調)
(因為之前看過各位大大的討論所以不含安裝費的話)報價多少錢?
店家安裝時需注意哪些?我位在台中        謝謝

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by ddd122345 at 2006-9-28 05 PM:
我來跟豪哥聲援一下
BC讚啦
有住南部的可以來試座
幫豪哥推一下
做過我的在來跟國外比
BC真的讚但是裝的人技術很重要
不會裝的就算換PSS9一樣又異音

感謝喔...
因為後面是分離式的...
所以安裝的人真的很重要....
調整得好...真的比進口的好用多嚕

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 7月1號天氣晴 at 2006-9-29 12:21 AM:
豪哥想請問一下我想裝BC的避震器位於台中可以幫我介紹店家嗎?
我開S2.0已換17吋7.5J的鋁圈能使用哪種形式的BC避震器(高低軟硬可調)
(因為之前看過各位大大的討論所以不含安裝費的話)報價多少錢?
店家安裝時需 ...

台中有車麗屋...
型號方面用vs版本就好嚕...
價格方面大約26000左右...
麻煩你多多詢問...

無頭像
   7月1號天氣晴

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5914
來自 西班牙
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-9-29 11:50:

台中有車麗屋...
型號方面用vs版本就好嚕...
價格方面大約26000左右...
麻煩你多多詢問...

感恩  多謝嚕豪大    ^^ 準備給他敗下去嚕

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 7月1號天氣晴 at 2006-9-29 07 PM:

感恩  多謝嚕豪大    ^^ 準備給他敗下去嚕

ㄜ....

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5396
來自 台北<-->新竹
有人最近在北區想要換 BC 的嗎??

我想要換 前 8 後 6 的彈簧耶~

不知道有沒有人想換低哩

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5745

請問各位己換bc的前輩,為什麼bc降最低就是看起來還是沒有很低的感覺,是故意設計這樣的嗎,有個朋友開 黃/5d 有換bc的請我幫他問的,他降最低後輪還有一指.......

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1311
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
豪哥給我電話~
我要買彈簧;)

有事找我,請電0931-215-006 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by aobocodo76 at 2006-10-11 01:56 PM:
請問各位己換bc的前輩,為什麼bc降最低就是看起來還是沒有很低的感覺,是故意設計這樣的嗎,有個朋友開 黃/5d 有換bc的請我幫他問的,他降最低後輪還有一指.......

因為這台車的葉子板尺寸特大,想一想市面上有哪幾台車,塞了18吋輪胎卻只是覺得"剛好"而已?

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2932
高雄市 楠梓區 
Originally posted by RC at 2006-10-11 04:39 PM:

因為這台車的葉子板尺寸特大,想一想市面上有哪幾台車,塞了18吋輪胎卻只是覺得"剛好"而已?

可以的bc可以蓋輪
我的底盤剩下九公分都比喜美還低
但你的彈簧必須用特短的
打電話給豪哥
有他就ok了
因為我以前也一樣
但是換了後你會更愛你的車
我的車輪17吋但前後蓋輪一指半

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們