存檔 | 收藏
點閱數:140,132
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 536
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
cartieryuan 發表:
昨天太睡,今天上班差點遲到....

星期一還沒調整時差嗎

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
ITT 發表:

星期一還沒調整時差嗎

休假休一個過太爽,昨天睡到中午才起來,晚上睡不著,玩cs:s玩一個過頭,3點多才睡.....

這下好了,今天早上爬不起來

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
昨天太睡,今天上班差點遲到....

跑去當夜貓子嗎?

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
jctseng 發表:

跑去當夜貓子嗎?

在家打電動....

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
天氣好熱~~~~~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
jctseng 發表:
天氣好熱~~~~~

悶到爆...什麼時候才會真的下雨阿!!

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
costco桑,收一下PM吧,拖了這麼久才回覆你,金歹勢!!

今天下午5點多我在全家那裡的中興小館前又看到你的車車了

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
小帥哥 發表:

悶到爆...什麼時候才會真的下雨阿!!

沒有下雨~~~~地震倒是很多~~~~~

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4243
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
costco桑,收一下PM吧,拖了這麼久才回覆你,金 ...

收到了

剛溫啦 車車好久沒洗 好張啊

missile
嘔晚上都有空 來中學西路的全家拿光碟ok? 梅園那一條路

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2549
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
costco 發表:

收到了

剛溫啦 車車好久沒洗 好 ...

OK~那明晚2100~2200方便於全家門口拿光碟嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們