存檔 | 收藏
點閱數:212,678
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
a中 發表:
保固前夕  發現變速箱 滲油現象 該如何是好   

勇敢的向原廠說(它漏油了).....看看原廠怎麼處理
我不相信他會說..正常的:18

山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 1152
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
謝謝阿泯大大今天熱心的幫我檢查困擾我許久的轟轟聲.....雖然是小問題,跑了好多家保養廠都找不出原因

還幫我及時找到煞車管的問題,真的謝謝你....跟你小聊了一下,拖到你的時間真是不好意思.....

無頭像
   kai88899 (kai)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2709
臺南市 北 區 
阿泯 發表:

METROSTAR改直接點火也是拿focus考爾來改 ...

感謝您百忙中回覆我,方便電聯嗎

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
山本五十六 發表:
謝謝阿泯大大今天熱心的幫我檢查困擾我許中 ...

不用客氣啦!...只是剛好我爸拿晚餐給我怕涼掉.叫我趕快去吃而已..
有空再過來,喇塞也好

s9223934 (寬仔)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小弟車是10年FOCUS TDCI

最近在外頭換了非原廠來令,近期洗完車要開走(冷車狀態)

發現右前輪(副駕駛處)聽到磨的聲音,且車內聽見的聲音不小,大約磨了兩三聲後就沒再出現了

但近期又去洗車,洗完車一樣又出現了,沒幾下又出現了

又有次,一早出門上班,這聲音又出現.......而且都是底盤右前輪方向傳來的聲音

均是起步時方向盤右打和起步D檔滑行時當下出現的聲音,而且都是在冷車時  

實在開得讓人覺得害怕....是什麼零件損傷了嗎

無頭像
   kai88899 (kai)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2709
臺南市 北 區 
請教大大,2pin考耳插頭買得到嗎,要去那ㄦ買,感ㄣ

kimi1976

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4431

你好~~我是剛入會新人有問題想請教
目前開02 年2.5 mk3 RS 哩程已20萬多
車子異常狀況:
冷車怠速抖動約30秒後,怠速恢復正常
熱車狀態停個半小時以上,怠速抖動也是約30秒後怠速恢復正常

更換過零件
1.汽油幫浦
2.原廠高壓線
3.考爾
4.火星塞
5.怠速馬達
6.汽油濾芯

清洗部分
1.節氣門清洗
2.真空軟管清洗檢查測漏OK

電系部分
1.電腦斷電記憶歸零
2.電腦診斷無故障碼

以上技師已做這幾項工作
但問題依舊無解除
請MONDEO達人大大幫忙解惑
感謝你了~~~

小紅邁向21萬哩程 
無頭像
   Ben憲

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4458
來自 屏東
大魔王你好..

小弟02年MS,駕駛邊窗戶無法升降,保養廠檢查後是馬達的問題
但得要換總成,想問說馬達不能單換嗎? 還是一定要換總成? 感謝回覆..

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
s9223934 發表:
小弟車是10年FOCUS TDCI

最近在外頭換了 ...

金屬含量高的煞車皮有時就會這樣..
我也有曾經抓過類似問題,煞車皮間隙中有小石頭

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
kimi1976 發表:
你好~~我是剛入會新人有問題想請教
目前開 ...

1,檢查imrc兩邊的葉片是否關閉(會影響空燃)
2,PCV閥是否漏真空
3,噴油嘴(阻塞或漏油)
4,123缸前的三個圓形插頭接觸不良
5:...........(我要看車)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們