存檔 | 收藏
點閱數:337,859
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by ddd122345 at 2006-10-12 09:32 AM:

可以的bc可以蓋輪
我的底盤剩下九公分都比喜美還低
但你的彈簧必須用特短的
打電話給豪哥
有他就ok了
因為我以前也一樣
但是換了後你會更愛你的車
我的車輪17吋但前後蓋輪一指半

九....................公.................分.....................

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哦,原來還要換特短的彈簧才可以蓋輪哦,了解.......謝謝各位

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by yuza at 2006-10-11 02:52 PM:
豪哥給我電話~
我要買彈簧;)

0915666675....晚點再打給我....我都晚起的喔...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by aobocodo76 at 2006-10-11 01:56 PM:
請問各位己換bc的前輩,為什麼bc降最低就是看起來還是沒有很低的感覺,是故意設計這樣的嗎,有個朋友開 黃/5d 有換bc的請我幫他問的,他降最低後輪還有一指.......

降得低阿....怎ㄇ會降不低...要檢查看看嚕...
如果是新裝的...開幾天就降下來嚕...
因為彈簧是4kg的...開一開都會掉下來喔...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2936
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-12-21 11:40 PM:

愕...屏東我沒認識的店家耶!
不過台南有喔!
.
.

前萬別買到仿冒品喔!!!

哇咧~
還有仿冒品喔~~~
要怎ㄇ分辨啊???

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-10-27 10:08 PM:

哇咧~
還有仿冒品喔~~~
要怎ㄇ分辨啊???

請認明雷射標籤
跟保固卡...我們的保固卡都會有延宗的蓋章及出貨日期
請大家看清楚喔...而且保固我們都認卡不認人的
大家一定要索取保固卡喔...

無頭像
   小豬

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6278

Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-10-27 10:29 PM:

請認明雷射標籤
跟保固卡...我們的保固卡都會有延宗的蓋章及出貨日期
請大家看清楚喔...而且保固我們都認卡不認人的
大家一定要索取保固卡喔[/col ...

我車上那一組BC據前車主所述,為今年3.4月裝的,但前右已經有漏油現象,可幫忙保固嗎?(因避震器是網路上購買,也沒有保固卡或發票)

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 小豬 at 2006-10-29 02:28 PM:

我車上那一組BC據前車主所述,為今年3.4月裝的,但前右已經有漏油現象,可幫忙保固嗎?(因避震器是網路上購買,也沒有保固卡或發票)

喔....那是在北部請跟我聯繫...我幫你檢查看看...

如果是一點點油...那是正常的...因為我們都有再油封上抹一點點油...

所以還是檢查看看比較好喔...

無頭像
   小豬

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6278

豪哥:不好意思,我要怎麼與您聯絡?因為我住新竹市,有對於BC內行的店家嗎?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 小豬 at 2006-10-30 06:01 PM:
豪哥:不好意思,我要怎麼與您聯絡?因為我住新竹市,有對於BC內行的店家嗎?

新竹阿...新竹我比較不熟耶...
還是來台北一趟嚕...方便ㄇ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們