存檔 | 收藏
點閱數:190,973
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
08年 2.0 白5D
只要購買一組但是猶豫耐磨鈦色還是亮銀(有字樣)?
請PM詳情吧

sy0230 (林SIR)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1845
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
05年麻煩PM一下
謝謝

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1344
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
11年五D可以上嗎??還有霧面款有字的嗎??

elufar (elufar)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2398
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
自行安裝需要特別工具嗎?

請將防盜功能概述一下

12年勁馳4D 可以用嗎?
表層耐磨鈦款 + 防盜器=350(含運)
可以用的話~~請pm付款方式~

謝謝

080 (大牛)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
05年霧面款有字請pm

haha852852 (阿達)

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2743
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請PM~電鍍款(有字)一個

0.0 
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 2048
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
ID                      數量                        備註1               備註2
1.小赤               1(電鍍有字)         請PM匯款方式

FRC 
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2562
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我要一組電鍍款(有字)  10年的
請PM一下!!謝謝

FRC(阿菁) 
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2562
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
大大你好:
            我還要在訂購4組電鍍款(有字)+4個防盜器..
            請PM謝謝!!

style5438 (Rex)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1538
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
ID                      數量                        備註1               備註2
1.style5438      電鍍款(有字)*1         請PM匯款方式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們