存檔 | 收藏
點閱數:488,102
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 493
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
可以代為設計嗎?? 設計要設計費嗎??

有沒有小熊維尼版的熊出沒請注意,我的車是鐵灰色5門,不要白色的貼紙

想貼在右後車屁股上方的位置...

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
myguan 發表:
可以代為設計嗎?? 設計要設計費嗎??

有沒 ...

我製作是不收任何設計費的~!

我幫你想想

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

紅線又有10條請問有誰要?(100/條  郵寄30) 

1. 中年人*1條
2. lawrence65 *1條
3. l71717kimo (黑色幽默) *1條
4. wolfman1314 (wolfman) *1條
5. desperado.nthu *1條
6. 阿華 *1條
7. 小蝦米 *1
8. 陽金超速~JASON~  *1
9.
10.

因為太多人要了....我只記得部分的帳號!

有需要的車友快跟我說! 以上不要的也要跟我說!

有登記的車友匯款後請PM告訴我地址&收件人...

要來我這幫你貼也OK.........感恩

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 493
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
布丁 發表:

我製作是不收任何設計費的~!

...

感謝,麻煩你了

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 8
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
09年focus可以設計燈眉嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
smallygyg 發表:
09年focus可以設計燈眉嗎

他好像比較適合LED

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 733
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
水箱罩拉紅線要多少錢?
我是ST的水箱罩
自己貼會很難嗎?

阿華 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
阿華 發表:
水箱罩拉紅線要多少錢?
我是ST的水箱罩
自 ...

100/張  + 30元運費
不會難...要貼的時候摳我電話教學

0910-919-004

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 733
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
恩...
那.....給我來一張吧
是<賄款>到你首頁的帳號
在PM地址及收件人給你就好了嗎

1. 中年人*1條
2. lawrence65 *1條
3. l71717kimo (黑色幽默) *1條
4. wolfman1314 (wolfman) *1條
5. desperado.nthu *1條
6. 阿華
7.
8.
9.
10.

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
阿華 發表:
恩...
那.....給我來一張吧
是<賄款&g ...

對呀...沒錯!! 感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們