存檔 | 收藏
點閱數:140,135
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
costco 發表:

收到了

剛溫啦 車車好久沒洗 好 ...

我有看到(髒)...哈...

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
小帥哥 發表:

我有看到(髒)...哈...

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
早上要出門前看到車子後保被A了,有兩塊小傷,都見底了

一整天的心情都不是很好.....

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 536
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
cartieryuan 發表:
早上要出門前看到車子後保被A了,有兩塊小傷 ...

我前保也輕微A到了...但是是自己A牆壁的...只能怪自己了

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
ITT 發表:

我前保也輕微A到了...但是是自己A牆壁的 ...

如果是自己A的我心裡還好過些......

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡

如果是自己A的我心裡還好過些......  

沒錯,我曾經在公司門口,被不知名的貨車撞到屁股,幹到沒力~~~~

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 536
男人要有疤才MAN...車要有疤才帥

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
ITT 發表:
男人要有疤才MAN...車要有疤才帥

我願意為你效勞,讓你連人帶車都有疤,帥到底...嘿嘿!!

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 536

我願意為你效勞,讓你連人帶車都有疤,帥 ...

你是要推我的臉去磨版金嗎

不要啦...我還想將來靠臉吃飯...

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
ITT 發表:

你是要推我的臉去磨版金嗎

不要 ...

洗好車拿你的臉去上蠟下蠟外加拋光....嘿嘿!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們