存檔 | 收藏
點閱數:233,857
[ACT]汽車隔音專門店
無頭像
   AlexTseng

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 909
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Taipei
Hi 可以PM我套參A和C的標準和緊繃施工嗎? 謝謝

無頭像
   plusbb2002 (plusbb2002)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1712
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 Kao
MK3 5D,請大大PM,我要D套餐,謝謝!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 177
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
PM OK

無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2223
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
大大可以PM A和B套餐的價格嗎???是標準還是緊繃的??謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 177
j89211043 發表:
大大可以PM A和B套餐的價格嗎???是標準還是緊繃 ...

PM OK

無頭像
   changg

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
輪拱+4車門  請PM
請問台中有可以配合施工的嗎?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 177
changg 發表:
輪拱+4車門  請PM
請問台中有可以配合施工的嗎? ...

台中無配合喔

目前ACT汽車隔音僅只台北一家

PM OK

無頭像
   DKscott (SCOTT)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
請問BCD各是多少? 麻煩pm喔!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 177
DKscott 發表:
請問BCD各是多少? 麻煩pm喔!!

PM OK

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 266
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
PM 一下價錢  套餐B=輪拱+車底盤+後行李廂(底盤三合一)

套餐D=輪拱+四門+後車廂(FOCUS MK3、ESCAPE、MONDEO MK4高CP值升級)

foucs 4D MK2 建議哪種CP高?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們