存檔 | 收藏
點閱數:337,850
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   秋風快意 (百世經論)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 火宅佛獄
Originally posted by pop at 2006-11-22 09 PM:

我也很想裝但是台南好像沒有技術好的店家

在南部真的不要裝BC的避震器~我裝上車已經3個月了
都找不好的店家會調整BC避震器的~到現在還是覺得BC的很難座
除非如討論區所說的到台北給 阿翰大大他們調整

萬物齊漲~薪水不漲......冏 
無頭像
   秋風快意 (百世經論)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1268
高雄市 左營區 來自 火宅佛獄
哪一位前輩能誰能告訴我BC避震器要求要舒適感的 彈簧是要配多少的

小弟我是現在是 前8後4的~~~~~~~

無頭像
   QQ達

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 5675

裝完BC後過坑洞會有洞一聲然後過落差比較大的橋接縫前避震會有像是空氣壓縮的聲音?是怎麼了

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3397
高雄市 仁武區 來自 淹水
請問豪大:
V1版本及BR-TYPE差在哪丫?

古今多少事,多付笑談中. 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3397
高雄市 仁武區 來自 淹水
楠梓A&Q安裝技術OKㄇ?
因為有前車之鑑所以很謹慎~
那不然就要北上找業大ㄌ?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 秋風快意 at 2006-11-23 11 PM:
哪一位前輩能誰能告訴我BC避震器要求要舒適感的 彈簧是要配多少的

小弟我是現在是 前8後4的~~~~~~~

因為後面是分離式的設計...
所以調整很重要...桶身和彈簧高度要一起調整
不能一昧的調軟...
調硬一點...會有不同的感受喔...
快去試試看喔...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
Originally posted by QQ達 at 2006-11-24 05:52 PM:
裝完BC後過坑洞會有洞一聲然後過落差比較大的橋接縫前避震會有像是空氣壓縮的聲音?是怎麼了

那是正常的喔...那是防塵套裡面的空氣在跑...所以會有聲音
並不會影響避震器的做動...
進口品牌也都會有此問題...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
Originally posted by fsc9696 at 2006-11-26 10:44 PM:
楠梓A&Q安裝技術OKㄇ?
因為有前車之鑑所以很謹慎~
那不然就要北上找業大ㄌ?

還是上來裝好ㄌ...免的出問題.....呵呵

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
Originally posted by fsc9696 at 2006-11-26 10:42 PM:
請問豪大:
V1版本及BR-TYPE差在哪丫?

BC  BR TYPE 高性能版本

全新外觀設計.加粗筒身50mm設計(V1 46mm)保固一年

全車係魚眼上座(路感更好)...魚眼上座保固6個月(V1只有強化上座)

培林彈簧上蓋(減少異音產生讓方向盤更輕)...

新型托盤結構(不易鬆脫)...

阻尼軟硬調整範圍為V1版本兩倍大...

乘坐感更上一成...

這次發表的BR TYPE

讓國產避震器的水準超越進口的水準...

我們寄給國外測試後..獲得極高的評價..

幫忙測試的日本仔說BC水準已經不輸日本的產品嚕..

報價方面大約NT:34000左右...請各位大大多多詢問喔...

購買請認明雷射標籤跟保固卡...
我們的保固卡都會有延宗的蓋章及出貨日期...
請大家看清楚喔...
而且保固我們都認卡不認人的...
大家一定要索取保固卡喔...

無頭像
   bluedoll3388

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3889
屏東縣 內埔鄉 
請問大大
南部高屏區有地方裝BC的避震器嗎?
要比較會調校的喔

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們