存檔 | 收藏
點閱數:63,293
[大園FD] 強力水柱~
   偶素小白 (偶素小白開小黃)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
nikelins 發表:
小白 你的黃色+彩繪太好認了~
12/5日下午和 ...

在哪遇到我的  我怎麼沒注意

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3195

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3195

nikelins (Dico)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4164
苗栗縣 苗栗市 
不知道各位車友有在大園新興路上的亞太洗車洗過車嗎??
前幾次都是丟車給他弄,今早特別去洗一次車在場與他聊天,並看著他施工
發覺老闆真的蠻細心
從修復刮傷(粗蠟、細蠟、補金油層)→去柏油→刷洗鋼圈→強力水柱→上泡沫→刷洗→強力水柱沖洗→上泡沫→跑黏土→強力水柱
去除車上水分→上防水蠟→上美容蠟→內裝除塵+皮革劑→玻璃清潔→貼心加雨刷水。
那間店只有一位老闆,一人施工,一台車約兩小時~三小時施工完畢,我深刻體會那很細心的感覺
或許我並沒有很多次洗車經驗,但大多數都是多人施工,現場等待的感覺就只是要快而已。
今天看到另外一面的細心洗車師父,仔仔細細將我的車給弄乾淨
心中真的無限感慨,有時看到車子髒了卻很無奈的無法將車清潔,畢竟要上班加上沒有車庫,工具也沒那麼齊全
看到他更用心在我的車上,有感而發的有這文產生。
他洗車經驗已有11年經歷,從材料到施工步驟,品質都有一定的要求。
如果客人真的趕時間他寧願不做,因為他說沒有那樣的時間做出來的品質根本不會好
價格是500元,依自己的洗車經驗,其實說貴是還好,我想是那份施工的要求覺得這價格是值得的。
蠻建議車友去嘗試看看,但因為只有老闆一位在施工,一天的車量頂多五台而已。
雖說汽車美容是見仁見智,有人覺得這樣就滿足,有人卻覺得自己在意的地方並沒有處理好。
如果有車友想去嘗試看看,可以說是一台鐵灰色FOCUS介紹的,我想他應該會更加細心處理。

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1378
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
nikelins 發表:
不知道各位車友有在大園新興路上的亞太洗車 ...

亞太洗車...那在小睦家附近說...
聽你講似乎值得去給他洗洗看...
一天只能做五台車!!
那大家湊個五台給他做一天吧!!

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3195
i_zone520 發表:

亞太洗車...那在小睦家附近說...
聽 ...

OK阿來組個洗車團吧

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1378
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
偶素小白 發表:

OK阿來組個洗車團吧

好阿!!
看大家的意願囉!
小白你離合器組裝好了嗎?
感覺如何?

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3195
i_zone520 發表:

好阿!!
看大家的意願囉!
小白你離合器 ...

組裝好了  可是不是強化的  我想等過幾個月再來換離合器片
最近轉換跑到  手頭比較緊

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
五百塊做那麼功夫
真的便宜喔
我也要去

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
偶素小白 發表:

組裝好了  可是不是強化的  我想等過幾個 ...

強化~強化
上吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們