存檔 | 收藏
點閱數:142,452
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:
第一篇文章最下面補上雨天的成績

有沒有圖阿??

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
藍色閃光 發表:

是黑黑的那一根嗎 ?  

能讓一台車0-100 進步1秒(溼地贏原廠近0.6秒.推估乾地有贏一秒的空間)
要花多少錢ㄇ?

這東西   C/P值超高

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4090
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
成績不錯喔..如果是乾地ㄉ話不知道能否擠進7秒尾

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3016
高雄市 小港區 來自 高雄
昨天第一次大家聚會 ~  很高興認識大家!

還會害羞的啦

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市
中文曲線圖

被海放王曲線圖

小丁曲線圖

小徐曲線圖

小加曲線圖

藍色閃光原廠09'powershift曲線圖
阿浩曲線圖

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市
marco6887 發表:
昨天第一次大家聚會 ~  很高興認識大家!
  ...

我也是很害羞

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
kk11002002 發表:

我也是哭著跑的ㄚ~還有~明知道地滑還跑那 ...

我要讓我ㄉ車解放一下....海放王

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
今天天氣很好唷
可以上訴ㄇ

wawa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4808
來自 燒冷冰的故鄉
kk11002002 發表:

我也是哭著跑的ㄚ~還有~明知道地滑還跑那 ...

錯~是因為我肚子餓了
趕快帶宵夜回來!!!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3824
屏東縣 東港鎮 
kcmotor 發表:
中文曲線圖
http://img8.imageshack.us/im ...

以曲線圖(ets和原廠)來看~我的線條比較粗糙耶~原廠的 好漂亮喔!!~~可是以動力迷來說~粗糙的比較好吧!!~代表比較猛??~以ets動力加強版+cdpf+場地來說~
手排的車真的好猛爆喔!!~每條線都很粗糙說~沒有dpf真的比較優耶~~又是手排直接換檔~優啦~~(有dpf的沒看過數據~不然很好奇說~~ )
喔~問一下嘉大~請問手排的車在輪胎打滑方面是否可以用離合器控制??~因為我們ps根本沒辦法控制打滑程度都是電腦在控制離合作動 ~聽我朋友說~手排好像可以用離合器及輪胎洩壓來控制打滑的程度~不知道對不對~ ????

被海放王~專被海放!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們