存檔 | 收藏
點閱數:488,081
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1189
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
紅線我ㄝ要一條,謝謝
明天就來去匯錢

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
megan911~阿賢 發表:

你是說圖3那張鐵灰嘛?

對.... 沒錯!

我的鐵灰跟他的有點色差...有空可以來找我討論一下...隨時歡淫

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
ubj1121dez 發表:
紅線還有貨嗎??我要我要我要1條!!直接匯款嗎 ...

沒錯....登記匯款後PM給我地址~! 我就幫你寄出...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

整理一下~! "紅線"登記車友...

這次只有10條...晚來就沒了....

1. 中年人*1條 [已付款]
2. lawrence65 *1條 [待確認]

3. l71717kimo (黑色幽默) *1條
4. wolfman1314 (wolfman) *1條  [待確認]
5. desperado.nthu *1條  [待確認]
6. 阿華 *1條  [已付款]
7. 小蝦米 *1條 [已付款]
8. 陽金超速~JASON~ *1條
9. ubj1121dez *1條 [已付款]
10.qwert821 (錡君) *1條

有登記的車友匯款後請PM告訴我地址&收件人...
要來我這幫你貼也OK......... (絕不會加收幫貼費)

還沒留言或PM確定者....數天後將會由有需要的車友遞補!
還沒回覆者請速回覆...感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
阿華 發表:
我剛去ATM轉帳給你囉
等會會PM收件人資料給 ...

qwert821 發表:
紅線我ㄝ要一條,謝謝
明天就來去匯錢

OKOK...肛溫~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
中年人 發表:
布丁大大  已收到東西,貼上要什麼技巧嗎?

技巧在於雙手並用....一個字...在於"心"

電話說會比較清楚....要貼之前摳我....隨時待命

0910-919-004

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3403
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
布丁 發表:

沒錯....登記匯款後PM給我地址~! 我就幫 ...

已經匯款好囉!!收件人資料也PM給你了...

有一封是我打太快地址打錯了,正確的是36之42號.........

我有重新在 PM 一封新的......

在麻煩你唷!!
很期待!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
ubj1121dez 發表:

已經匯款好囉!!收件人資料也PM給你了.. ...

OKOK

小蝦米

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4276
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭

布丁大謝啦!我收到貨了
抱歉請問星期日通常有休假嗎?
方便過去找你設計東西嗎?

小蝦米 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
小蝦米 發表:

布丁大謝啦!我收到貨了
抱歉請問星 ...

星期天上午OK.... 中午過後要貼車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們