存檔 | 收藏
點閱數:140,140
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 536
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
a中 發表:
南投市 focus   好少好少...
是不是我的決 ...

南投市我不太清楚  但是南投區的小柴應該不少..

山路是小柴的天下

上次去休息站聚會車來不少..也許是大家平常都在各地活動吧...

我回草屯也很少遇到有貼族貼的focus....台中反而看到比較多...

可能大家都比較低調吧..

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 536
cartieryuan 發表:

明明就快1T了,哪可能才500G而已....

那多出來的500G交出來

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
a中 發表:
是不是我的決 ...

我住南投市,我也是TDCI~~~~~

sam75520 (sam)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1157
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
想說方向機邦浦聲音好像變大聲了
禮拜六回南投原廠看看一進去跟他說了
他就試一下車說我有改避震所以會這樣
我想說哪有可能改避震和方向機邦浦有關西
然後他就拆下大燈檢查方向機油夠不夠
結果還是夠他就再那解釋一大堆說什麼方向機邦浦是電子的才那麼大聲
以前就不會現在就會還是看我差幾千保固要過了不幫我修嗎?

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
a中 發表:
是不是我的決 ...

不會啊,光中興新村我就知道有三台踢滴西埃了(連我在內)
小佛的能見度也很高!!

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
ITT 發表:

那多出來的500G交出來

便當盒拿來,我給你500G

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市

不會啊,光中興新村我就知道有三台踢滴西 ...

沒錢買不起 TDCI顏色真素好看

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 536

不會啊,光中興新村我就知道有三台踢滴西 ...

草屯好像也不少..09年的有我跟小周...

馬洽大還有另一個超人也是在草屯..但是我都假日才有回去...

目前我知道的09小柴都是鐵灰(尊爵灰)的...快變制服色了

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 536

便當盒拿來,我給你500G

下次回去CALL你..500G

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST