存檔 | 收藏
點閱數:477,829
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
有誰要換儀表板和中央扶手的!!可以參考喔~

[iframe]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104126236503[/iframe]

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2441
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
火車隆隆叫 發表:
下班了...只有累...(淚)

還要撐三 ...

加油  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2441
彰化凱文 發表:

是啊板上賣的滿不錯的!500不會太貴啦

不能裝

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2441
v9876 發表:
有誰要換儀表板和中央扶手的!!可以參考喔 ...

看一看 沒東西可以讓我撿便宜  

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1699
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
v9876 發表:
有誰要換儀表板和中央扶手的!!可以參考喔 ...

我跟他定 後尾門 跟中央扶手整組  儀表板

但他八辣価給我   後尾門含尾翼1萬

中央扶手還沒回答我

儀表板8000

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1699
白色瘋車 發表:

看一看 沒東西可以讓我撿便宜   

這一台1.8的

你有的她還沒有  它有的你一定有

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2441
彰化凱文 發表:

這一台1.8的

你有的她還沒有  它有的 ...

他有雙出  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2441
彰化凱文 發表:

我跟他定 後尾門 跟中央扶手整組  儀表板 ...

你訂了嗎

你原本的尾翼  我可接收

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2441

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1699
白色瘋車 發表:

你訂了嗎

你原本的尾翼  我可接收   

你想太多了`

價格太八辣 所以不要了

現在看中央扶手 價格可不可以不要這麼八辣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們