存檔 | 收藏
點閱數:94,447
[MK2]台北、台中小資定速安裝
無頭像
   kuin1236

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2442
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請問是要有後視鏡自動收折 才能裝嗎?  麻煩也PM一下價格 感謝

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 780
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
kuin1236 發表:
請問是要有後視鏡自動收折 才能裝嗎?  麻煩也PM ...

已PM囉!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   李小杰 (小杰)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台中-八里
可以PM一下價格和聯絡方式嗎?  謝謝
我人在八里

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 780
李小杰 發表:
可以PM一下價格和聯絡方式嗎?  謝謝
我人在八里 ...

已PM囉!

jack3

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2416
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
您好,我的車子是 Focus 1.8 2006 MK2 4D 。請問
定速開關 + 定速安裝 + 電腦開啟定速功能

高雄有的安裝嗎,謝謝喔

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 780
jack3 發表:
您好,我的車子是 Focus 1.8 2006 MK2 4D 。請問
...

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 780

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2398
點數 115   戰績 20   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
會去台中嗎?定速安裝到好多少呢?可以pm一下嗎

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 780
terrydog 發表:
會去台中嗎?定速安裝到好多少呢?可以pm一下嗎 ...

已PM囉!

庄腳聳

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3022
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
可以請板主PM嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們