存檔 | 收藏
點閱數:142,457
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

我要讓我ㄉ車解放一下....海放王   ...

地那麼滑~你跑這樣~還好屏東區的沒出來~不然我們兩個~又要被公x了~

被海放王~專被海放!! 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3824
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:
今天天氣很好唷
可以上訴ㄇ:0 ...

我也想上訴~~不知道行不行~~???tonight????

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kk11002002 發表:

以曲線圖(ets和原廠)來看~我的線條 ...

以原廠加速來說...他的動力輸出最線性.也可以說加速損失最少.而手排的.加速度有時會降下來是因為換檔
所產生的.所以手排測時..換檔也要快

POWERSHIFT的圖形可以看到 不管改裝與原廠.8秒以後都差不多.所以囉.各位PS的車友.接下來要改哪些地方就知道了吧

手排是可以利用離合器控制起步.但並不是每次都控制的很好.所以唯一方法就是多測幾次.

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3824
屏東縣 東港鎮 
wawa 發表:

錯~是因為我肚子餓了
趕快帶宵夜回來!!!

回去你沒有打他喔~!!真枉費我一路辛苦的在後面照料著他和登登登號~
~還是手剛舉起來~他就先跪下了~把宵夜舉高到你面前~說:老婆大人~您辛苦了~您趕快去吃小的為您精心挑選採買的宵夜~妹妹交給小的我照顧就好了~
ps~以前我也常用這招說~但到了第三年~就沒用了~

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3824
屏東縣 東港鎮 
lucky613413 發表:

以原廠孕i以說布偌姚?br /> 所產生的.所以手 ...

改cdpf下來~或是手排變速箱嗎?? ~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市
kk11002002 發表:

以曲線圖(ets和原廠)來看~我的線條 ...

手排起步不一定好的胎就好放起步
每條胎不一樣都要搭配半離合起步來抓到最好時機
不過這樣子很傷車子的離合器
一般車主都因為愛車惜車所以測試時都很保守
如果看我跑直線加速起步跟換檔應該就知道我說的意思了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市
lucky613413 發表:

以原廠孕i以說布偌姚?br /> 所產生的.所以手 ...

我發現POWERSHIFT改過晶片的兩台起步後至時速35上升曲線比較快速
但之後就有點趨於平順了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市

紅色線為原廠powershift
藍色線為阿浩
綠色線為被海放王
可以看出被海放王的晶片明顯整段區域都比原廠還優異很多
阿浩的車跟原廠比較時速65~90二三檔這段加速力道比原廠疲軟

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市

藍色為小丁
紅色為小加
兩台車都是原廠手排TDCI
差異是小丁是原廠胎小加是595
小丁有裝強化管路增壓值比較高
小加動力部分是原廠