存檔 | 收藏
點閱數:337,829
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1958
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 秋風快意 at 2006-12-6 06:34 PM:

或許你說ㄉ沒錯~BC不是舒適專用的避震器

你的胎壓多少??胎壓也會影響舒適度

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
Originally posted by 秋風快意 at 2006-12-6 06:34 PM:

或許你說ㄉ沒錯~BC不是舒適專用的避震器

改裝避震器應該是沒辦法跟舒服劃上等號的吧
那一家的都一樣吧,最舒服的應該就是原廠或是短彈簧了

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
無頭像
   秋風快意 (百世經論)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1268
高雄市 左營區 來自 火宅佛獄
在南部(岡山)我終於找到利害的店家囉~ 老闆人很讚!!

我的避震器在今天 12月9號調整好囉!!

萬物齊漲~薪水不漲......冏 
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1958
Originally posted by 秋風快意 at 2006-12-9 08:40 PM:
在南部(岡山)我終於找到利害的店家囉~ 老闆人很讚!!

我的避震器在今天 12月9號調整好囉!!

請問怎麼調的??
有重裝嗎??
還是重調高低以及軟硬
現在大概是調多少?

無頭像
   秋風快意 (百世經論)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1268
Originally posted by cckuok at 2006-12-10 03:38 PM:

請問怎麼調的??
有重裝嗎??
還是重調高低以及軟硬
現在大概是調多少?

沒重裝

高低重調 軟硬我是依我自己ㄉ需求作調整~前30後26

至於彈簧的高低我只知道店家是把彈簧往上鎖只鎖到剛好在緊一點點,沒硬出力把彈簧更往上鎖緊~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
要舒適不是只有彈簧磅數、軟硬調整而已!彈簧的壓縮程度也會影響整體的感覺!行程的長短也會影響!所以一開始安裝上去後,並不是只靠調整就能得到最適合自己的感覺哦!

無頭像
   秋風快意 (百世經論)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1268
Originally posted by 小施 at 2006-12-10 04 PM:
要舒適不是只有彈簧磅數、軟硬調整而已!彈簧的壓縮程度也會影響整體的感覺!行程的長短也會影響!所以一開始安裝上去後,並不是只靠調整就能得到最適合自己的感覺哦!

嗯! 沒錯 那個店家也是這樣跟我說的

前6的彈簧鎖的越緊的時候(彈簧的壓縮程度)車子因該是很會跳~

店家也有提到 BC的彈簧 8的是180長度 跟 6的是200長度,可以依此長度為調整彈簧高低的參考依據

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1958
Originally posted by 秋風快意 at 2006-12-10 04 PM:

沒重裝

高低重調 軟硬我是依我自己ㄉ需求作調整~前30後26

至於彈簧的高低我只知道店家是把彈簧往上鎖只鎖到剛好在緊一點點,沒硬出力把彈簧更往上鎖緊~

哇~~~30/26 大大你開車很殺唷~~
已經差不多以BC的極限在開了~~

無頭像
   秋風快意 (百世經論)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1268
Originally posted by cckuok at 2006-12-10 06:01 PM:

哇~~~30/26 大大你開車很殺唷~~
已經差不多以BC的極限在開了~~

會ㄇ..............我不覺得呢

我是由後往前調的 由最軟開始調

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by happy0927 at 2006-12-5 12 AM:
請問BC現在有幾種版本啊~~~看的有點霧煞煞,拜訪各位前輩告訴我謝謝

兩種阿...V1跟BR

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們