存檔 | 收藏
點閱數:152,417
中區豆豆保養專區~
無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 地球
我想換雙出尾管跟鋁圈

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
豆豆妹~~~
我的小柴10000公里了,如剛剛電話所談,明天下午過去新廠保養囉.
另外幾個問題先提:
1.昨天在一檔突然發生完全斷油,油門沒反應.但沒熄火.
2.右後屁股彎角處(尾燈旁邊)被不知名貨車撞了,乙式險,要怎麼處裡?
明天傍晚如果你也在廠內,當面再詳細的請教你好了,謝囉!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
jctseng 發表:
豆豆妹~~~
我的小柴10000公里了,如剛剛電話 ...

我在

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
南投縣 南投市 來自 南投-神岡

昨天終於近距離見到豆豆妹本人了.....
真是優啊~~~哈哈
車子保養OK~謝囉!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
jctseng 發表:

昨天終於近距離見到豆豆 ...

不用客氣啦... 小T需要幫忙在跟我說一聲嘿

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1567
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
豆豆姐!!你好阿~~
我現在人在台中上班啦,車子該進場保養了。
剛剛有撥電話給妳。

想要跟你請教一下,因為我住在大里這邊,要去找你保養的話是在哪裡呢??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
阿榮 發表:
豆豆姐!!你好阿~~
我現在人在台中上班啦, ...

我幫你預約好了喔...直接進來吧...

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 550
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
豆豆 好久不見!
我的車子25,000到了,可否幫我預約9/5號早上保養?
若不行的話,技師何時有空?煩請告訴我一下.
車號2696-XX
Thanks!

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4443
來自 台中
豆豆我要預約....
預約明天中午..可以ㄇ..
技師ㄧ樣是達哥.........
這次自備機油......
打你的手機沒接.....

無頭像
   charles

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2917
臺中市 西屯區 
豆豆
今天保養順利完
換地方,服務一樣讚喔!