存檔 | 收藏
點閱數:142,455
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
原來柴油組的瘋到連雨天都去胚啊?
我似乎是錯過了是嗎?
害我沈寂已久的心   又開始沸騰起來了

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3824
屏東縣 東港鎮 
kcmotor 發表:

我發現POWERSHIFT改過晶片的兩台起步 ...

這會不會就是先天上的限制~雙離合器變速箱為了保護自己所出現的現象??
或是因為CDPF的燃燒溫度還沒到達所產生的副作用??塞塞的~
ESP因為昨天場地的狀況~還是強制介入~???我們PS的ESP很機車~動不動開在路上就會亮一下亮一下~我記得以前開汽油S五D也沒這樣會亮~~???

被海放王~專被海放!! 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
kk11002002 發表:

回去你沒有打他喔~!!真枉費我一路辛苦的在 ...

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
lancemilk 發表:
原來柴油組的瘋到連雨天都去胚啊?
我 ...

楊清順......你終於出現了     好久不見ㄋㄟ

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄

怎麼沒有我的跟小加與小丁比ㄋ??

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3183
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
看來大家還是很熱血~哈哈哈~

要找全車原廠來測嗎?

那就找我吧~

還是只有我最乖~全車都沒有改!!哈哈哈

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市
kk11002002 發表:

這會不會就是先天上的限制~雙離合器變速 ...

"CDPF的燃燒溫度還沒到達所產生的副作用"
這我不清楚,不過我覺得這部分的溫度高低影響因素不大
應該是說新版POWERSHIFT真的是限制很多
所以加速上沒辦法跟手排的相比

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市
lucky613413 發表:

怎麼沒有我的跟小加與小丁比ㄋ??

你有改晶片拿來比較不準確
你只能跟小逸比較

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3824
屏東縣 東港鎮 

感謝嘉大的說明~~~ ~~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1374
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
lucky613413 發表:

楊清順......你終於出現了     好久不見ㄋㄟ

是啊    好久不見喔  
我也想來個雨天測0-100  
不過   還得忍一個禮拜才能出關   
現在算是忙裡偷閒上來看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們