存檔 | 收藏
點閱數:212,665
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
qopqxp 發表:
不好意思!
車子是Focus TDCI
1:請 ...

副水箱上的小水管一條是接水箱一條接引擎出水口,
水循環迴路分兩種,大循環..小循環..
出水量大的是接出水口(小循環)
出水量小的是接水箱(大循環)
才柴油車節氣門只有全開和全關,至於壓力值我倒沒注意過,有空可看實車

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
kwangu1976 發表:
05 MK3
已改油路直通+輕量化普利盤+矽導線 ...

天氣一熱聽到很多車友油耗都變差了,氣溫加上開冷氣

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
nicolas46 發表:
請問 06 年Focus s 2.0 手排 的搖控距離變短 ...

有可能是干擾的問題,曾經遇過隔熱紙

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
sam123tw 發表:
ms 2.5 開冷氣幾秒後會扣一聲,像有小石頭打 ...

你應該聽到的是壓縮機離合器接合的聲音,若聲音比正常大聲就要檢查離合器間隙了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
a25156 發表:
嘉泯大
請問一下感應頭燈怎麼啟動?
設定方 ...

它會自己啟動,設定只是要它不作用

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
19930817 發表:
請問泯大

LIATA 1.6也可以到你那邊保養嗎 ...

可以,我也是有幾台固定的

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
yulih 發表:
請問205/55/R16換成215/45/R17,原廠可以調 ...

可以用原廠電腦編程,至於收費....

無頭像
   l2965

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2407
雲林縣 二崙鄉 來自 雲林 - 二崙
不好意思~~請教版主~~小弟第一次發問
2010 4D TDCI 里程數約54000KM ,最近1 ~2個月熄火時,總聽到正駕駛前方引擎室傳來,類似噗~~~答~~好似氣壓桶洩氣的聲音,不論是市區或是高速行駛後都有耶,想請教版主,這到底是啥情形???

無頭像
   rasolchen

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3415
臺北市 中山區 
謝謝阿泯的解說,讓我有心裡準備,目前冷氣還是會冷,如果一直不換修壓縮機的結果,應該不會有安全的顧慮,
有空可以請你幫我看看車子,希望能多開幾年.

無頭像
   rasolchen

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3415
臺北市 中山區 
再請問阿泯一個問題,想聽聽你的專業建議,我的車最近已18萬公里,從9萬公里接手以來已經快六年,尚未更換過變速箱油,原廠的技師有兩種說法,一種是不必更換,一種是可以更換,但會擔心內部的髒東西反而會浮起來造成變速箱損害,所以我一直猶豫沒有下決心去更換變速箱油,請問你要怎麼做對車子會比較好,換還是不換?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們