存檔 | 收藏
點閱數:190,947
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1201
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
發表於 2013-2-7 11:45 AM 
小逢 發表:
防盜是改良新型的...
http://www.focus-sport ...

大大
可以OP~柴油款鋁合金  黑色的款式
我想看看^^...
所以是鋁合金款+兩個蛇標=950   含運嗎@@?

麻煩你@@
謝謝
因為第一頁沒有@@

a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
發表於 2013-2-15 02:09 PM 
你好.我要一組無字霧面款.煩請pm.謝謝!!!

無頭像
   alex66

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3240
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
發表於 2013-3-3 05:57 PM 
請PM 一個05 霧面款 有字+防盜器 的版本
如何付款...Tks...

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 531
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
發表於 2013-3-6 10:02 PM 
請PM 一個05 霧面款 有字+防盜器 的版本
如何付款...Tks...

偷火種的普羅米修斯 
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 53
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
發表於 2013-3-18 10:28 PM 
小逢 發表:

目前都還有貨...
大大如果是柴油的話..裝上 ...

請問柴油鋁合金款還有貨嗎?價錢多少呢?拆裝式的嗎?
因車上的蓋子噴走了,目前急用,台南可自取嗎?

tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 758
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
發表於 2013-4-15 10:23 PM 
請問 表層耐磨镀鈦款+防盜器 還有貨嗎??
如有請PM付款方式

不吃魚的貓 (修)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
發表於 2013-5-16 03:16 PM 
哈囉 我要一組 電鍍款(有字)

麻煩請PM  3Q~

teddy1023 (小安)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3017
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
發表於 2013-6-20 01:07 AM 
請PM

電鍍款+有字+防盜器 *1

如何付款取貨

感恩

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1259
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-7-5 12:57 AM 
請問有開發mk3五門柴油版的油箱蓋嗎,感謝。

無頭像
   母舅來封釘 (kof周)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
發表於 2013-7-5 11:45 AM 
您好我要無字霧面+防盜器的一個 請PMPM~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們