存檔 | 收藏
點閱數:487,855
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   陽金超速~JASON~ (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 5124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽金路灣灣
[quote]布丁 發表:
OK...來之前摳我
對了............反光是要白色嗎?

..............是滴

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
陽金超速~JASON~ 發表:
布丁 發表:
OK...來之前摳我
對了... ...

OKOK

記得來之前打給我
0910-919-004

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
謝謝大家捧場...自推一下

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
推!

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4423
來自 台北
推推~~~

[fly]
由布丁獨特設計風格製作
[/fly]

可先預約!!!!!!!!!!!!!!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
謝推...

無頭像
   kuanghc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2668
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好:
可我在第10頁有看到車窗貼...
是否能設計中華奧會的圖然後加上chinese taipei樣式的呢?
另外我的車是紅色的,貼紅線是否會不明顯呢?
以上在煩請回覆,謝謝!

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2573
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

借用車友的圖如有冒犯請告知~我會馬上撤圖   謝謝

布丁你好:我想製作紅框框裡面的字樣貼紙
請問可以做成有反光的型式嗎?多少錢?

PM就可以了~QQ

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
fatcatrock2005 發表:
http://img192.imageshack.us/img192/5305/ ...

已PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
kuanghc 發表:
你好:
可我在第10頁有看到車窗貼...
是否 ...

可以...麻煩你可以找中華奧會的LOGO給我嗎??

紅線貼紅車...除非你中間那段烤成黑色才會好看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們