存檔 | 收藏
點閱數:152,424
中區豆豆保養專區~
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2291
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
請問豆豆美女

在前2天下大雨時有發現
打開天窗的遮楊板時會看到雨水從天窗左右後方滴水下來
我知道天窗有做排水道, 但是水會滴進來是正常的嗎?
還是應該完全密封才是正常的

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
眾志成城 發表:
請問豆豆美女

在前2天下大雨時有發現
...

可以進廠給技師檢查一下
看是否有哪邊要加強

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   司徒湘雲

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
豆豆
幫我預約下週一(9/29)早上15000公里保養
0930好了..太早我爬不起來....

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
司徒湘雲 發表:
豆豆
幫我預約下週一(9/29)早上15000公里保 ...

OK
文心廠喔

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3372
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
takumi82 發表:

:18 :18 :18 你肥PB~~~

無頭像
   jawee

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2828
臺中市 大里區 
你好豆豆~請問我不是跟你買的可以去你們那保養嗎?(10000公里保養)

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
jawee 發表:
你好豆豆~請問我不是跟你買的可以去你們那保 ...

很歡迎

無頭像
   jawee

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2828
臺中市 大里區 
豆豆 發表:

很歡迎

謝謝~~那我約10/4(星期六)方便可以嗎?(10000公里保養)
等等先pm資料給你

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
jawee 發表:

謝謝~~那我約10/4(星期六)方便可以嗎?( ...

保養中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們