存檔 | 收藏
點閱數:142,461
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
lucky613413 發表:

啥東西幾格???聽不懂

1格10公里
小逸說到你的傷心處

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1374
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

1格10公里
小逸說到你的傷心處

嘿啦嘿啦
不過怎麼會說是傷心處呢?
他的車那麼兇  會有所謂的傷心處嗎?

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市
lancemilk 發表:

嘿啦嘿啦
不過怎麼會說是傷心處呢 ...

話說我們拿著P-BOX上高速公路要測100-200
試了好多趟下來都沒辦法到200
叫出數據阿昆的車只能到199.6
表速好像是21X吧
從此就有199吃到飽的封號

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1374
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

話說我們拿著P-BOX上高速公路要測10 ...

靠鱉.......
我也是表速21x捏
但我有看我的GPS測速器   顯示也是199到200  
不過我是收油門減速時看的  加速時到21x   眼睛實在不敢亂飄    怕一閃神  就搓賽了
但我比較好   有看到GPS 抬頭顯示器出現200啦   呵呵
那我是不是要叫二百塊不用找呢?

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3505
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
lucky613413 發表:
我覺得小丁的車....只要換胎...就可以跟有改 ...

對阿~小丁不愧是偷改王~  

今天天氣"爆"好~  

該不會又要"激"測了吧...

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市
ia28 發表:

對阿~小丁不愧是偷改王~  

今天 ...

我先說我放棄
今天我想吃蝦

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3505
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
kcmotor 發表:

我先說我放棄
今天我想吃蝦

挖碼無法度~

釣蝦的話我記得 文衡路 還是 文鳳路 那邊有一間

也幾個月沒釣蝦了....真想去~  

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

改晶片後上
215~220都是跟喝水一樣簡單
我ㄉ就上過215前面要下交流道回油了

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3856