存檔 | 收藏
點閱數:212,651
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 臺北市中山區
謝謝阿泯的好手路 ,幫我的小紅裝了香菇頭進氣,測試後下週末再來報告

04'MONDEO RS 3.0 AT 
無頭像
   roy781124 (MATT)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3498
臺北市 萬華區 
小弟買了一台 03年的2.5RS 音響是這台!!..  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003223911745  

想問問大魔王  可以讓他外接手機用AUX聽歌嗎?

爬了文好像可以去原場買線接在裡面  從手套箱出來  請問這組音響可以這樣用嗎?

或者是說可以換一組音響可以聽AUX的  實在好想聽自己喜歡的歌  

先謝過大魔王了

Even (Even)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3043
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區
想請問家泯~
我的車偶爾在剛踩完煞車停紅燈時,會抖動幾下,還蠻大力的,不是麻麻的那種抖動,是有點接近晃動的抖動,大概是甚麼問題呢?

還有在高速公路滑行後再輕補油門時,車子會先抖個兩下,速度才會慢慢提升,請問這個是甚麼問題呢?

再麻煩大魔王解答,3Q

無頭像
   郭俊良 (Nick KUO)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3276
新北市 新莊區 來自 新莊區
請問大魔王,我的冷氣一定要開到 LO 才會冷,若是向上調到16度就感覺完全只剩送風了
請問這是哪裡出了問題?夏天是沒差,但是現在快入冬了,實在受不了
謝謝,還是找一天回基地複診比較好?:

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3130
臺北市 信義區 
roy781124 發表:
小弟買了一台 03年的2.5RS 音響是這台!!..  http ...

答案是可以!!!!!!!!!!!!

前陣子大夥就有討論過關於AUX的改裝

請看這裡

就在上禮拜小弟從大陸那邊弄到傳說中的虛擬CD換片箱

可以插USB/SD/3.5mmAUX輸入,他還有另一款是插iPod & iPhone

不用換掉原廠音響主機,也可以保留方向盤快撥

終於可以廢掉卡帶轉3.5mm

高速公路上再也不用再拿手機出來邊找歌邊開車了

快撥超方便的啦

晚一點小弟會po文上來~~~~請拭目以待

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
Even 發表:
想請問家泯~
我的車偶爾在剛踩完煞車停紅燈時,會抖 ...

都是點火系統問題較多

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
郭俊良 發表:
請問大魔王,我的冷氣一定要開到 LO 才會冷,若是 ...

不知熱水箱的功能是否還正常(有的是漏水被癈掉)
或是控制的馬達有問題

無頭像
   herfee

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4219
臺南市 北 區 
阿泯兄:

我的車是2002 metrostar 2.0,最近又遇到水溫問題向您請益,
              車子在不開冷氣時,水溫都正常控制在100~107度循環,
              我開車有個習慣,如有開冷氣都會離目的地約15分鐘車程把冷氣關掉,剩下送風,
             但是最近只要有開冷氣,關掉後,到達目的地,低速風扇一直運轉不停,開了自測模式,
            水溫都keep在107度下不來,所以低速風扇一直運轉不停,這是什麼原因呢?
           這個問題都只有開冷氣後才會產生,不開冷氣都很正常,曾經想過是不是節溫器開啟不足,
            但是不開冷氣,溫度又下的來。

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1538
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
牽引力控制系統故障  是啥東西阿  我打循跡系統一直亮起來 表示沒循跡系統 之前有遇過 但是都是接觸不良
開一開就好了 但是沒亮引擎形狀的燈號 昨晚只亮循跡燈號 今天連引擎形狀燈號也亮了  還能開 沒問題 不過引擎燈號亮起後
有點點怠速不穩耶  是循跡系統那邊導致引擎形狀的燈號亮起嗎?  

TRACTION
CONTROL  FAULT

爬過你的回文  有一段是
Can網路系統,電路查修時不能用傳統觀念來修它,(很搞怪)
很多模組會互相牽制,曾經遇過倒車雷達模組短路,冷氣及音響,電動窗
都罷工....還有電瓶電壓不足會造成許多故障碼,甚至晶片PATS系統會鎖住
引擎無法發動,但故障碼消除可解決,至於Can系統故障,較怕是間歇性的,
不容易查覺,這可能是原廠沒給確定答案的原因

是不是也是去原廠銷故障碼就可以了  或是買網路上的 簡易版 可以讀取跟消故障碼的連接器 也可以嗎?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   jimmy_su (大個子)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2982
臺南市 永康區 來自 Tainan
阿泯大大   您好,
小弟的車子是 2004 Metrostar A+ 2.0,
目前開起來避震器好像都會有異音,
因為有看過其他車友在秘密基地更換 ST220 避震器的文章,
所以打算從台南北上找您更換,
不知道小弟的車是否可以安裝整套的 ST220 避震器?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們