存檔 | 收藏
點閱數:140,167
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小帥哥 發表:

消防的工作應該不輕鬆吧!!
明年打算 ...

加油喔!!
我當兵是服消防役的,在中興分隊服役,我兩個草屯分隊同梯的已經考上在受訓了!!
我也在想來考個消防特考,消防隊不錯!!!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
cartieryuan 發表:

加油喔!!
我當兵是服消防役的,在中興分 ...

我朋友今年也考上了...不過都是"北部缺"就是了...

明年我們一起拼看看,車友兼同事兼同鄉...呵呵呵...

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1314
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投

弄一個

南投家族貼

如何

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投

大大是碧興分隊的隊員喔!!??

是ㄚ
好感動喔...居然有人說的出"碧興分隊"這個地方
雞不生蛋..鳥不拉屎...就連鬼飄過去都會覺得荒涼

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
a中 發表:
弄一個 南投家族貼 如何   

南投幫的嗎??

+1

我的灰柴知道這件事一定很開心..他終於有朋友了....

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
給各位準備考消防特考的大大們...

消防訓練中心預計於今年的9/21落成,
未來如果考上特考就不用再離鄉背井的跑到台北去受訓了唷!
預祝各位金榜題名!

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
firefighter0322 發表:

是ㄚ
好感動喔...居然有人說的出& ...

怎麼稱呼你呢,星期六沒事來去給你打擾一下,呵呵!!
雄雄殺去如果你外勤就糗了,大概幾點比較方便??

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481

怎麼稱呼你呢,星期六沒事來去給你打擾一 ...

我要是有休息的話,也跟你一起去...

順便了解一下工作性質!!

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
小帥哥 發表:

我要是有休息的話,也跟你一起去... ...

好啊,一起來!!
對了,你說你朋友今年考上,可以問一下他的名字嗎,我有兩個同學也是今年考上,想說如果是南投人的話,會不會我們認識的是同一人

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481

好啊,一起來!!
對了,你說你朋友今年考 ...

名字PM給你囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們