存檔 | 收藏
點閱數:79,297
[宜蘭] [原創]宜蘭版哈拉區~^^
無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
宜蘭的各位族人,小弟12月15日~12月18日會在宜蘭(羅東),看到我的水車(3519-xx,銀4D)要叭我喔...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=WhjkVl#pid2207252

這是我的車車,不過水車貼紙剩後檔,但前檔副駕上方多了大型白色FSC識別貼紙...

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5213

Originally posted by Alex-M at 2006-12-14 01 AM:
宜蘭的各位族人,小弟12月15日~12月18日會在宜蘭(羅東),看到我的水車(3519-xx,銀4D)要叭我喔...

[url]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=56879&pid=2207252&page=2&sid=WhjkVl ...

來羅東福特旁找我吧!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5213

這禮拜五晚上有美麗華車友要去太平山看日出!
有沒有人要跟呀?

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4365
來自 北部-
Originally posted by Alex-M at 2006-12-14 01 AM:

[url]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=56879&pid=2207252&page=2&sid=WhjkVl ...

挖咧 合成這樣~ 算你狠 哈~

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2675
其他 來自 宜蘭
Originally posted by jay66 at 2006-12-14 02:49 AM:
這禮拜五晚上有美麗華車友要去太平山看日出!
有沒有人要跟呀?

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4357
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
推推推

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2675
其他 來自 宜蘭
J大
我會記ㄉ去找你領飲料ㄉ
哈哈

OK123456789 (陳小楷)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 3077
宜蘭縣 羅東鎮 
灌水.............

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2675
其他 來自 宜蘭
Originally posted by OK123456789 at 2007-1-1 02:01 PM:
灌水.............

你已經潛水很久ㄌ喔
什ㄇ時候要出來換氣ㄌ阿

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
換個氣先~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們