投票標題: [哈拉] [討論]你覺得你的車跑的到兩百以上很重要嗎?  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 1 : 完全不在乎
  402 (56.86%)
選項 2 : 有點小在乎
  210 (29.70%)
選項 3 : 真的很在乎
  16 (2.26%)
選項 4 : 非常的在乎
  79 (11.17%)
存檔 | 收藏
點閱數:44,232
[哈拉] [討論]你覺得你的車跑的到兩百以上很重要嗎?
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 42
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by kenhu at 2006-4-5 01:34 AM:
網路上 的滑板車 直接放  野馬 v8  尬雙渦輪ㄉ...

凸…你拿那個渦輪滑板車…

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 964
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
160就怕了,更何況200!

vector (小賢)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 Focus 星球
我在乎是因為...想要到達極速...一定要個個機件都達到一種平衡才跑的到極速....不然就是有可能哪各零件有問題...我不是常常跑很快...但是我一定要知道我的車可以上200...這樣才代表我的車身...引擎...底盤...一切都完美....
我是個要求完美的人...^_____^

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2983
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
Originally posted by vector at 2006-4-5 09:26 AM:
我在乎是因為...想要到達極速...一定要個個機件都達到一種平衡才跑的到極速....不然就是有可能哪各零件有問題...我不是常常跑很快...但是我一定要知道我的車可以上200...這樣才代表我的車身...引擎...底盤...一切 ...

有沒有考慮買雙b?? 或百萬名車

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3456
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
我愛生命~
生命可以創造許多美好的事物和回憶~
所以安全才是生命唯一的保障~
至於速度.....留給賽車場那些技術高超駕駛超級跑車的車手吧~

我和我的小綠~ 
無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 3019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
哈   那我昨天看到一堆300俱樂部的納他們都跑300以上  又怎麼說呢

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 2081
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
跑再快也沒辦法去比F1 所以一點也不在乎

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 3019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
爽就好了咩   真素低

Hill (hill)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2847
新北市 新莊區 
180就怕了.還200勒....
心臟小顆...

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4942
來自 住台北的台中人
Originally posted by 台中小嘉 at 2006-4-5 23:54:
我愛生命~
生命可以創造許多美好的事物和回憶~
所以安全才是生命唯一的保障~
至於速度.....留給賽車場那些技術高超駕駛超級跑車的車手吧~

沒有錯啦~~~

同意~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們