存檔 | 收藏
點閱數:455,854
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
Eri3388 發表:
搞定摟 感恩

果然音響聲音有比較集中 清晰

謝謝唷

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
清原小博 發表:
阿KEN效果很棒喔

有很大的差異...不會再 ...

因為你副駕駛座門版原本沒裝好!
現在裝好了加上隔音棉一定會沒聲音滴!
你的後面那位車友跟你同一加裝的喇叭,跟你狀態一摩一樣!哈!

more99

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1984
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
有某樣東西  歪掉了  
于右任
哇哈哈哈

CTC0524

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1557
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
隔音棉是用黏的嗎??

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
CTC0524 發表:
隔音棉是用黏的嗎??

是的~我是用雙面教粘的..比較不會有味道!
又不會掉下來!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1675
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問...我市在高速公路上覺ㄉ很吵,做門ㄉ隔音會有差ㄇ?請問..你有再做輪鞏ㄉ隔音ㄇ?

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1298
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
看起來 好像不錯 有機會再去找你用了

阿弘-深鐵灰 4D 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
我最天 發表:
請問...我市在高速公路上覺ㄉ很吵,做門ㄉ隔 ...

門版對外界來的噪音有插!
輪鞏我覺得沒什插.是輪胎的問題吧!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
VACA 發表:
看起來 好像不錯 有機會再去找你用了

等你有空吧數量不多了剩下12套弄玩就沒嚕!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們