存檔 | 收藏
點閱數:16,841
[K.H.H] 2008 Khh 版主改選活動
無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
原帖由 Pharaoh 於 2008-2-26 10:39 AM 發表

非也
看你想提名誰就提誰
也可已自提

推大家所推是說,只要是大家選出來的,一律支持.

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1947
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 amulo 於 2008-2-26 10:50 發表
何不暫時別急著選版主

給一個彈性時期  彼此間好好觀察相互再了解

然後再去平良好好選出一個能領導諸位的人

版主盡可能需要

有主見  責任感強  熱心  管理文章  企畫活動  組織規章

平時沒事關心 ...

提一些候選人出來
聚會時讓大家認識也好

小興,你先把相機拿下來
過些日子再放回去啦~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1947
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 抉擇 於 2008-2-26 11:01 發表

sorry
會錯意~~~~

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 2074
原帖由 Pharaoh 於 2008-2-26 11 AM 發表

sorry
會錯意~~~~

別這麼說,可能我寫的太不白話.(檢討中)

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 抉擇 於 2008-2-26 11:01 AM 發表

就少數服從多數啦!!

古今多少事,多付笑談中. 
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 2046
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
在此  正式提出ㄚ姆人從今日起  退出KHH團體

今後  ㄚ姆人不再是KHH團員

不再涉及有關KHH或者高雄團的一切行政事項

一來  為屁人卸下版主一事負點責任  我覺得我也有責任

再來  防止一些干預性的事件再度產生(不少人是這樣認為的)

往後  希望KHH從此和平繁華

最後  KHH是每位童鞋的  不是少數幾個人的  該出聲時  聲援時  請盡到身為KHH成員的責任

勇敢的出來表達  不要總是等到別人拼了命衝出條路勝負分出時  再來選邊站放砲

僅此  謝謝諸位朋友們我愛你們

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3396
原帖由 amulo 於 2008-2-26 11 AM 發表
在此  正式提出ㄚ姆人從今日起  退出KHH團體

今後  ㄚ姆人只當一個小小團員

聚會  活動  啦D賽等  一切都會如初參與

只不過不再涉及有關KHH或者高雄團的一切行政事項

一來  為屁人卸下版主一事負點 ...

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 2074
各位同學,有個觀念待釐清,並不是選出新版主後,取代khh版的版主,而是新版主要向t大申請開新版.

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3396
原帖由 抉擇 於 2008-2-26 11:33 AM 發表
各位同學,有個⑧瓣ㄛO選出新版主後,取代khh版的版主,而是新版主要向t大申請開新版.

.....

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5345
來自 高雄
我在想~~要不要來個一次聚會呀~~
弄個比較制式化的入會方式~不曉得會不會比較好呢
而且新的小團體也不一定要限定KHH哦~
改個名子可能會比較好
我的建議
1所有人都可以來參加這個小團體,這意味著未來可能不限車種(搞不好以後會可以搞一個更大的新論壇唷)
2沒有硬性規定幾次沒來就要被退
3目的就是拓展人脈,交朋友,互相尊重
4可以比照管理委員會的方式來推行,比如說主委啦財委啦福委啦然後三個月或是一年改選一次,也不硬性規定
5大家不為私利,以該新的小團體利益為主,福利是大家的
6我只想到這樣唷,因為~~~我剛再偷摸魚....大家集思廣益吧~~加油
7馬的咧~~那個秘密我決定要公布了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們