存檔 | 收藏
點閱數:49,934
[超激敗團殺] 《集敗》購買史上最便宜的全新大六活塞!330浮動碟,低至32000,10月出團!
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
雖然沒錢敗~
但是以我一個路人甲來看~
三組就降三千四千的~
可能代表38000及36000這個價錢賺很大喔~

那就是說可能成本不到30000的東西~
品質要小心喔...(雖然汽車精品本來就是一個東西尻好幾千的....)
尤其"外銷"這個東西~通常對岸出品的比例很高...=.="

我沒有任何意思喔~
我只是看到覺得怪怪的...
提出一點疑問=.="

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

nando0403 發表:
雖然沒錢敗~
但是以我一個路人甲來看~
三 ...

對岸出品是不至於
至於說ㄉ品質我各人是比國產ㄉwp好用很多
而且現在ㄉ外來品講真的有ㄉ也是台灣做ㄉ
只是外銷在進來而已
而且各位也知道仿ㄉ也是一推ㄚ
誰敢講是真的
除非是有保證書
不然有ㄉ還不是一些次級品在重新整理烤漆而已吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
樓上那位真是高手,看到便宜的東西,就認為有問題,
那怎麼不說,之前JBT賣24000一組,鐵定大有問題!
因為網拍上面,都賣28000到3萬之間。

汽車用品,賣家的利潤本來就很大,
大家看看,之前的SB就知道,一樣的東西,有人賣4500,有人賣3500,也有人賣2500,
輪框也是一樣,有人一組賣15000,有人一組賣14000,一樣的東西,激敗團談到12000,
便宜不代表有問題,
主要的差異是,賣家想要賺你多少而已。

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 870
lenin 發表:
樓上那位真是高手,看到便宜的東西,就認為 ...

好吧~算我不懂~
不過我只是依我的想法提出一點意見~
只是希望給各位多個想法~也沒說一定是這樣啊~
我還特地強調沒什麼意思
況且看到特別便宜的東西  覺得有問題  <---------這個想法很異類嗎?
不是常常有人在強調一分前一分貨?
那就算我不懂行情~太不內行~我也沒什麼惡意
不過你的口氣好像也沒必要那麼諷刺吧?

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

好吧~算我不懂~
不過我只是依我的想法 ...

其實也不是便宜就不好
就如劣大說ㄉ店家賣我們是因為它還會在賺一手
像之錢ㄉ後仰角調整器就是不錯ㄉ東西
3600含裝那裡找
大家都說不好會斷
可是幫我裝ㄉ老闆就說這個東西不錯
不會比原廠ㄉ差(鋼性)
而且還可以調整到自己想要ㄉ角度
真是超划算ㄉ

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 870
阿男 發表:

其實也不是便宜就不好
就如劣大說ㄉ店家 ...

當然低於市價很多的東西也有物超所值的
台灣本來就很多東西都馬暴利
再加上廠商的包裝  廣告  銷售人員的說法  網路的謠言...等等
很多東西的利潤都是翻倍再翻倍
我從來沒有說過這個東西太便宜不好
我只是以我工作上的經驗  來提醒大家一下
可能這東西要謹慎一點   我也從沒斷言過這東西就是暴利
我只是單純看到一開始的售價  又看到後來三組的售價  就發文了
哪知道發個文反應那麼大   還被人家說"高手"
算我自己雞婆   發了個爛文

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

當然低於市價很多的東西也有物超所值的 ...

東西大家都可以討論
其實@你ㄉ意見提出來並不是就是不好
而劣大也沒別ㄉ意思
而台南小k(kasman)也試踩過
其實不會說便宜就不好
只是每個人ㄉ觀點不同而已

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3111
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206

當然低於市價很多的東西也有物超所值的 ...

先不用氣憤,這也看不出有諷刺的意思在,
網路上「推推推」、「讚」、「不貴」、「超值」、「我覺得超划算」
這種買、賣一來一往的捧文太多了,
真的價格打槍的話,大都是私底下講,
在檯面上不太有人提,
所以我們才推G-BUY版,
才四處詢問激敗價,
很多賣方看到激敗版,
覺得很雞歪,
激敗版關版最好,
不成團最好,
每個都玩激敗價還賺個鳥啊,
「超激敗團殺」就是為了便宜找好貨才開版的啦。

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 870
to:阿男兄
"樓上那位真是高手,看到便宜的東西,就認為有問題,
那怎麼不說,之前JBT賣24000一組,鐵定大有問題
"

列寧說這句話沒什麼意思  那大概我不了解他  跟他不熟吧
嗯~那我就想成你比較了解他  他沒什麼意思  是我自己想太多好了
以我的邏輯  這種話我是比較不能接受

to:Tom兄
您所說的---
網路上「推推推」、「讚」、「不貴」、「超值」、「我覺得超划算」
這種買、賣一來一往的捧文太多了,
真的價格打槍的話,大都是私底下講,
在檯面上不太有人提,
所以我們才推G-BUY版,
才四處詢問激敗價,
很多賣方看到激敗版,
覺得很雞歪,
激敗版關版最好,
不成團最好,
每個都玩激敗價還賺個鳥啊,
「超激敗團殺」就是為了便宜找好貨才開版的啦。

這段我完全同意  我也不覺得有什麼地方有問題
老實說我還挺喜歡這個版  也挺佩服列寧號招眾車友跟廠商倝旋的辛勞和付出
我也知道G-BUY版的意義  可是....
這跟我想說的重點沒有關聯啊...=.="
說實話我也不氣憤~您言重了~
本來就是話不投機半句多   他說的我聽起來刺耳
頂多我以後別在這發言就好了  避免交集  又不是真的非要省那幾千塊
因為~任誰也不想要好心被雷劈的感覺吧~?您說是不?

謝謝兩位~不過我想就到此打住唄~
本人都沒有反應了  我們在下面爭什麼~?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
跟你說道歉啦,
阿男的這個煞車,
老實說,我們也沒用過,
但是阿男換東換西,後來換了這組煞車,
他使用後覺得OK,我們才躍躍欲試。
反正,就用看看了,
如果好用,未來大家多個選擇。

本人講話總是太直接,
向你公開道歉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們