存檔 | 收藏
點閱數:66,640
[台南] 號召...單眼像機蓋大樓嚕
   阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 

lp11111 (霖阿)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1395
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南夜巡
繼續蓋大樓...

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4789
來自 警察很多的安吉路

換了a700+菜頭之後
真的不一樣耶

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1466
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
沉下去了....再努力蓋上去

器材:阿花七百
鏡頭:小小蔡 16-80 F3.5-4.5

鄭成功的英姿...

另外一個角度....

我覺得這角度拍起來比較好看(我想是順光的關係吧)

再來一張...

龍噴水了...

雄壯威武的大砲....

吵死人的飛機...

再來一張大砲...

看看大砲打出去的方向...

隨處一拍...

萬禮將軍...

再來一張...

花花草草...

隨處拍...

祈求國泰民安...

今天放假無聊去延平郡王祠外拍
可能是今天非放假日...沒什麼正妹
只好好好的研究延平郡王祠裡面到底有什麼東西囉
記得上次來是好幾年前的事情
那個時候還要收門票錢(我是台南縣的)
現在經過整修
成為開放式的空間
傍晚就看到一大堆老人來這裡散步(還是沒有正妹)
裡面設施因為有人在維護
所以感覺乾乾淨淨的
拍照過程中還遇到一大堆日本觀光客
還有一個外國妞(還請我幫他們拍照唷)
再這裡呆了兩個小時
裡裡外外給他走了一回 好好品嘗這悠閒的時光
最後天色漸漸昏暗
又到了我的運動時間
我就騎著我的"歐都賣"回家嚕
明天要去哪裡呢...思考中
拍的不好  請大家見諒

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4036
臺南市 中西區 
acer521 發表:
沉下去了....再努力蓋上去

器材:阿花七百 ...

我幫你想到去哪裡了
去上新把你的a700結合58神燈吧

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1466
臺南市 仁德區 
蓋大樓囉...絕對不能讓他沉下去

器材:阿花七百
鏡頭:小小蔡 16-80 F3.5-4.5

這是我今天的目的地...億載金城

換個角度拍一下...

門口一做很奇怪的雕像...隨手拍

重頭戲來囉...

有種走入時光隧道的感覺...

大砲先來一管(這是小SIZE的)...

這張照片告訴我們要好好愛惜古蹟...

大砲又來兩門(方向是對準林默娘公園)...

不用我說嚕...這只是小砲

換個角度來看看...

這門砲是假的(玻璃纖維做ㄉ)...

難得攝影師可以入鏡唷...

花花草草不免俗的也來一張...

這裡整點都會有表演...這是演員1(大將軍)

這是演員2和演員3(小卒仔)

這裡還有跳砲操唷....

砰...發射了(共發射三發.其中一發打到對面的攤販,遠遠傳來幹醮聲)

福利時間...人家去拍照,我幫人家拍(這女的長的不錯唷)

這個就是真真正正的大砲(射程有一萬英呎,換算過來大概5千多公尺唷)...

另外一邊的小砲....

風景隨手拍...(這是廣角端拍的,兩邊有些許的變形)

這不用我說明嚕...看圖說故事

小姐...這麼仰慕也不用這樣子嚕

風景隨手拍...

無聊玩玩陽光...(拍了30幾張只有這張勉強滿意)

這是城牆的另外一面...(萬流砥柱)

離開前再來一張...億載金城,再~見~啦~

這是億載金城外面的餐廳...佈置的很有FU唷

很抽象的佈景...

這是停在億載金城後面的除役軍艦...(看樣子好像在整修)

原來他叫德陽艦唷...大家拭目以待吧

昨天星期六...趁著難得的假期
天氣也不錯...
我帶著我的阿花七百繼續紀錄我生活的點點滴滴
今天的目的地是億載金城
記得上次來好像是國小的事情
我已經完全忘記裡面是長怎麼樣嚕
趁著難得的時光
好好的給他逛一下嚕
一邊走一邊思考
我下一個目標是哪裡呢
繼續用像機紀錄我的人生
技術還有待加強...大家請見諒啦
下回待續....

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2719
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
大家相機都放在 防潮箱喔

大樓快倒了...........

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 970
臺南市 永康區 

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1466
臺南市 仁德區 
太久沒放假了....
身為樓主的我當然不會讓他倒咧...
蓋大樓蓋大樓

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1466
臺南市 仁德區 
昨天看到的靚車...

不常見的掀背鯊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們