存檔 | 收藏
點閱數:10,583
[北二高] 團購晶片燈條~250元一條~到貨囉~有含線及備膠~爆亮的~
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

一定要阿~~給他紫色一拜!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ㄆㄆㄆ~~~那阿昇快去跟約翰登記吧~~~ ...

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2515
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
阿嘉
我上次已經跟JOHN定一條白色的錢已經給他了
不過我想再買一條可是我想兩條都改成藍色的

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
上星期定聚你還沒和阿嘉搞定嗎~

如果找不到他的話,再跟我說哦~

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2515
他叫我在板上留的

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

...那只好麻煩約翰大幫忙你聯絡囉~~~

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2515
OK

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4001
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
下午閒閒沒事做跑去我家對面LED賣場繞了下...

燈條超便宜的.....1XX元

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1125
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
liangadsl 發表:
下午閒閒沒事做跑去我家對面LED賣場繞了下. ...

哪裡呀?  我有興趣

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4001
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
洪小柏 發表:

哪裡呀?  我有興趣

新莊  思源路

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們