存檔 | 收藏
點閱數:121,702
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2903
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
之前有跟PB購買 H7 4300K 55W 兩組裝在霧燈上 (很好用喔)

現在想將原本的 H7 4300K 55W 裝在大燈上
霧燈換回原廠座(自備), 加買 H8 6500K 55W
這樣要多少coco ? 施工時間要多久 ? 要特別約時間弄嗎 ?
感謝!!

TEIN 避震上身~~ 
   時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
黑騎士 發表:

哈囉^^
目前現在這家燈管廠
藍的程度沒 ...

但是感覺有比之前的亮喔...

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
idol199 發表:
您好黑大~若35W安定器可以使用40W的燈管嗎? ...

哈囉^^
我們安定器為40W沒錯 但燈管也是35W,都可以使用的^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
HellCloud 發表:
您好黑大~

之前在總部裝了4300k hid~
小 ...

哈囉^^
有可能焦距沒有對好,您有空過來時我們會幫您在檢查過焦距,真不好意思讓您困擾^^"

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
ming.hsiu99 發表:
請PM :

PB HID  黃金光燈管2支 40W 含宅 ...

哈囉^^
帳號為

國泰世華銀行 花蓮分行

戶名:陳維哲

銀行代碼:013

帳號:072-50-004832-9

匯款後即的給我收件人資料^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
ming.hsiu99 發表:
對不起忘了說型號

PB HID  H11 黃金 ...

帳號PM給您了,我們燈管一樣為35W
目前已經進最新的3000K燈管無黃金鍍膜,顏色黃的程度會比較淡一些,但透光度會非常好!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
markov 發表:
之前有跟PB購買 H7 4300K 55W 兩組裝在霧燈 ...

哈囉^^
直接過來就有現貨了,這樣再加購一組完工為3300元,不用特別的時間,有空直接過來就好了^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
時代的眼淚 發表:

但是感覺有比之前的亮喔...

在09年我們燈管已經全面更新為飛利浦相同製程燈管廠,品管程度已經很高
現在一直持續再換更好的燈管廠,目前已有部分已經換到最新的燈管廠的燈管壽命平均在3~5年以上,QC品管控管在0.2%以下故障發生率
目前庫存量大約還有三百多套燈管,大約兩個月內會全部更新完畢~

HellCloud

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4016
桃園縣 平鎮市 
感謝總部~~

我的燈一切正常啦~~

原來是左燈焦距不是右燈阿~哈

感謝啦~

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2965
高雄市 三民區 來自 藍色星球
哈囉黑大~麻煩請PM  09年P.B牌6000K 35W燈管X2 含運~感恩囉!
PS~我有PM給阿暉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們