存檔 | 收藏
點閱數:16,915
[北二高] 變速箱更新
   楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 打狗
發表:
說真ㄉ   還不錯ㄋ   我明天要去更新ㄌ

北板場的要等週4 蔡組長這幾天休陪產假
因為只有他會用 今天去接待小姐這麼說的
建議龜山萬壽路2段那間 不錯

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2655
黑色鋒 發表:

真的~假的~~

有這麼神奇喔~ ...

真的  更新完回來還爽到猛飆 差點撞到路人.......(他闖紅燈)
好險330大碟夠硬 殺住了

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4008
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
楓嶽 發表:

真的  更新完回來還爽到猛飆 差點撞到路 ...

年輕人!!!  小心點喔~~~

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1463
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
去只要說我要更新變速箱程式就可以了嗎???

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2655
c.ch 發表:
去只要說我要更新變速箱程式就可以了嗎???

我是有先打電話問 他們叫我過去檢查 就殺過去了

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4008
楓嶽 發表:

真的  更新完回來還爽到猛飆 差點撞到路 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
楓嶽 發表:

我是有先打電話問 他們叫我過去檢查 就 ...

恩恩恩恩!!  等等阿凡消息~~

他的意見最多了~~~聽聽他的意見~~

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2655
黑色鋒 發表:

...

感覺的出來  既期待~又怕受傷害

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4008
黑色鋒 發表:

...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們