投票標題: [綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 2.0贏馬6 2.3
  53 (8.55%)
選項 2 : 2.0輸馬6 2.3
  198 (31.94%)
選項 3 : 1.8贏馬6 2.3
  6 (0.97%)
選項 4 : 1.8輸馬6 2.3
  92 (14.84%)
選項 5 : 2.0贏馬6 2.0
  136 (21.94%)
選項 6 : 2.0輸馬6 2.0
  23 (3.71%)
選項 7 : 1.8贏馬6 2.0
  17 (2.74%)
選項 8 : 1.8輸馬6 2.0
  95 (15.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,220
[綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~
   高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1715
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
原帖由 阿麵技研工場 於 2007-4-15 12 PM 發表

小布布...退伍了啊....

還沒ㄝ~~~還在台北當兵~~好久沒看到你了厚~~

My Car 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1539
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

ㄟ...我說說我的經驗好了  我有一個玩車的朋友去年年中新買的馬6 2.3 跟他在二高測試好幾次
測試結果是  時速0-200我都是在前面 大約一個車身 200以後 馬6慢慢接近之後
就慢慢慢慢的超過我了 我只能說 2.3排氣量比較大 在尾速會慢慢追上來

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1951
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
膽大並不代表命大
安全第一

無頭像
   洪仔

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 6303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 兩岸遊走
原帖由 Pharaoh 於 2007-4-15 04:57 PM 發表
膽大並不代表命大
安全第一

沒錯~~
生命誠可貴阿!!

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 38
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 南投的K 於 2007-4-15 12 PM 發表

ㄟ...我說說我的經驗好了  我有一個玩車的朋友去年年中新買的馬6 2.3 跟他在二高測試好幾次
測試結果是  時速0-200我都是在前面 大約一個車身 200以後 馬6慢慢接近之後
就慢慢慢慢的超過我了 我只能 ...

沒錯....多了三百在尾速上還是比較吃虧

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 897
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
2.0手排都跑不贏了...
1.8自排竟然有人跑贏...
真的把FOCUS當成天下無敵喔...
唉~只會打嘴砲...ㄘㄟˋ

sunglan.ts (步入中年的老男人)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3726
基隆市 信義區 
原帖由 D調的華麗 於 2007-6-24 09 PM 發表
2.0手排都跑不贏了...
1.8自排竟然有人跑贏...
真的把FOCUS當成天下無敵喔...
唉~只會打嘴砲...ㄘㄟˋ

+1
除非掛渦輪
單以自然進氣而言 車重差異不大時
排氣量大的贏
就算是1.8 NA一拜 要贏馬6 2.3還是有點小難

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1165
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
插個花
若是需要新款馬六2.5陪同測試的話
我可以陪測~不過地點要在中部喔~

kuotangjimmy (阿Wei)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4107
新北市 金山區 來自 台北
原帖由 Andy龍 於 2006-1-26 08 PM 發表
基本上個人覺得開這個版真的沒啥意義
因為馬六的競爭車款是MS&RS3 2.5
而不是FOCUS
而且MT VS AT更沒意義

如果都是全原廠  FOCUS 5MT 還是跑不贏原廠的 馬六 2.3
因為這兩台我都開過

如有冒犯   ...

丟細挖拉 (MRS3 2.5)  如果要說 我跟他跑的話
......老實說  我一定輸 膽子小油門不敢採.....還有輸贏一回事  自己的小朋友(COCO)要顧好
現在罰很重

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4397

馬6跟focus除了同個集團外好像沒有共同之處

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們