存檔 | 收藏
點閱數:16,170
[一攻隊] 《一攻隊》25輛軍卡 進攻新竹.內灣.南寮 勝利簽到區【附圖片】
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 869
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原來今天下午是你們阿,我有看到在南寮,車真的是很多好久沒看到這麼多focus了,我開白色5D的小跟了一下

阿豪 
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2623
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
你們拍的那麼漂亮~

人家不PO了啦!!

州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 869
新竹市 
對阿就是我後來你們進停車場我就沒跟ㄌ

Hans0071

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
大家有去新竹的 有時間也參加一下CYS烤肉歐^___^
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=221512&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D92&page=25
網址請接龍~ 因為要提前 確定好人數 購買食材以及飲料 所以 麻煩各位趕快接龍歐~~ 即將要截止了

州捅
該用戶已被刪除

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 869
新竹市 
你好阿我也很想跟你們一起進攻........有機會啦

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1857
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
州董 發表:

一攻隊 (專屬攝影士 之 一等士官長)   受 ...

哈哈哈 授階耶....
當然不客氣收下了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們