存檔 | 收藏
點閱數:89,103
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
a940197 發表:
小魚你說已經烤好了,會不會有色差啊?下巴中 ...

下巴中間本來就是黑色的了,
有沒有色差我也不知道內,但是新車一樣是銀色的,用原廠漆的話應該都是OK的哦!~

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
阿四八拉 發表:
請問這些服務一直都會有嗎??我怕以後裝不到 ...

什麼服務啊?~????????
有點兒看不懂內........
PS:嘿嘿....但是我只愛女生不愛男生哦!~

阿四八拉

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4543

:15 當然是換後包跟尾飾管!!

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
阿四八拉 發表:
:15 當然是換後包跟尾飾管!!

放心啦!~
05~08年及09~10年的ST後下巴和邊雙單出煙筒尾飾管都會一直賣下去的啦!~
只要廠商不漲價的話,都會一直賣這個價位的哦!~
謝謝
林小魚0925791355

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 70
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小魚~如果我又說不想換了,你會不會氣死阿
有pm給你原因唷~

mumu 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
a940197 發表:
小魚~如果我又說不想換了,你會不會氣死阿
...

你完蛋了你
你準備要了大錢錢了你
你要的雙邊單出101MM煙筒尾飾管及亞仕德前拉我都準備好了哦
哈哈哈哈
林小魚

無頭像
   swimming

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4840

請問一下
這組雙出尾管
會不會很大聲??
怕換了之後會變得很吵....

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
swimming 發表:
請問一下
這組雙出尾管
會不會很大聲??
...

這組雙出尾管只是尾飾管而已,所以改了並不會有聲音哦!~
謝謝

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2395
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
林大大

我的是05年的沒有換ST後保桿,有辦法裝那個雙出後保下巴嗎?

~ㄚ軒~ 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
z5011936 發表:
林大大

我的是05年的沒有換ST後保桿,有 ...

05年的車沒有換ST後保桿,要直接裝雙出後保下巴嗎?
嗯,這東西有啦,但是我沒有做哦!~
您可以直接上奇拍找找哦!~
我們目前只專做ST後保及09~10年的後保專用的哦!~
不然您也可以上二手區或自由買賣區去
找09~10年的後保再來加ST後下巴這樣子也會算很省的哦!~
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們