存檔 | 收藏
點閱數:80,145
『J.C』 FOCUS 09年 歐規後下巴 (全新正廠貨)
   ▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
麻煩PM一下!!

默默耕種默默收成默默改車........ 
無頭像
   呂明昌 (小明)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 4776

10年式 5D 可裝嗎 請PM

小明 
無頭像
   呂明昌 (小明)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 4776

若是不改排氣管,是否會照成下巴靠近排氣管位置溶化,因為曾經裝過別家的下巴,結果3天連原保桿都Q掉,才交車1個月,雖然對方賠了一支全新給我,但是感覺都不對了,只能說大家都損失了,不知道你這支有針對排氣管問題去設計過嗎?還有請問可自取嗎?

hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1240
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
麻煩Pm價錢,弄到好價錢!謝謝

... 
無頭像
   garyshi1105

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1064
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
09年式 5D 可裝嗎  在哪裡裝 請PM

無頭像
   rice

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
09年4D可直上安裝ㄇ??
可的話請PM安裝好的價位及所有需要素材?
中部有安裝地點嗎請PM感恩?

無頭像
   rueiwen (臘腸鼠)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 212
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
11年白5D 烤+完工價, 安裝地點 請PM!
謝謝!

dkny0811 (小偉)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3248
臺北市 萬華區 來自 台北 萬華
烤漆裝到好 請pm

大猴崽 (陳大猴)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3917
新北市 土城區 來自 台北
請PM安裝價錢!!
我帶原廠保趕過去讓你黏上~烤漆我自行處理的話是多少COCO

謝謝^^

ephemera0920 (ㄚ宏)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2618
新竹市 
請pm 裝到好的價格,
北部有合作廠商嗎?
另外,我有拉雙邊單出,裝得上嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們