存檔 | 收藏
點閱數:27,790
內裝卡夢實圖
   aa274761668 (雅敏改裝精品)

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
otis 發表:
請問:油箱蓋,霧燈框要多少錢!

版主大大!  已回覆喔 ^^ 請查收!

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
每日一推喔^^

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
FSC車友  限折 200  (一塊飾品)^^

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
下班看一下^^

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
麻煩請PM  A.B.C柱  還有後視鏡的那塊板子
時間,地點,價錢,聯絡方式  
謝謝

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
小包包 發表:
麻煩請PM  A.B.C柱  還有後視鏡的那塊板子
...

你好!  這個不是用(貼紙包覆的)   A.B.C柱如果無法拆除  也無法承作喔

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
方向盤也有做喔!

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
每日一推喔^^

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
網路上 相同打出卡夢  不管 貼紙 . 烤漆 一堆  價位上也不等....   我們一樣堅持(一分錢一分貨)  

目前至今FSC未有(式樣車)  但是也是感謝 各位車友的發問!   品質的疑慮 也可以問   TCL (Camry家族) 版主-PZ小智  前幾天才交貨喔^^

繼續發表! 感謝大家的點閱~  一樣便宜下去喔 !  式樣車  在打優惠

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2982
臺中市 西 區 來自 台北
你好請問05 5Dfocus中控台(音響面板+下方按鍵框框+點煙器外的蓋子+排檔桿外面框框)完工價多少?還有施工地 點.時間!!謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們