存檔 | 收藏
點閱數:88,391
[MST] 性能強化套件 (FOCUS柴油專用渦輪管TDCI TURBO PIPING) (新增台北安裝據點)
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2192
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
夢幻握壽司 發表:
請問我已經裝了上段硬管+下段好駛管+強化進 ...

可以安裝
車友用過的經驗
動力輸出效率更高銜接更快

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 479
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
PMPM,我也要學雞老闆在門口踢到此物

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
PM~我也學雞董~被此物絆倒........

默默耕種默默收成默默改車........ 
   b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1410
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
只有一根而已?

PM一下價格 吧

tommyc

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3689
高雄市 苓雅區 來自 高雄
麻煩PM 高雄安裝地點 及 價格

感恩

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3279
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
PMPM..............

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2568
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
哈~~大家都要學我踢到這好物~~

不過說真的~~這東西的CP值我個人覺得爆表~~

車會變的划很遠~~降檔的那個頓挫感會減少許多~~

重點是大家最在意的價格~~薯條都做到囉

推一個

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2881
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
茶壺雞小老闆 發表:
哈~~大家都要學我踢到這好物~~   ...

但是我的腳怎麼還沒踢到這好物

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 810
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
柳大丁 發表:

但是我的腳怎麼還沒踢到這好物  

因為小朋友還沒有出門...

ltktw (薯條)

版主