存檔 | 收藏
點閱數:13,048
[綜合討論] FOCUS TDCI下坡 推頭嚴重問題可有良方解救
   edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1012
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
爛人情歌 發表:

彎中利器

溫泉踹共

LSD裝下去會超過十萬嗎?

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1012
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
輕量鋰鐡電瓶
會不會一星期沒開就沒電了

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
技術需要時間練
比較快的方法就是換好一點的胎     推頭簡單就是前輪的抓地力(磨擦力)降低
半熱熔胎的抓地力就很不錯

胎壓不要打太高  抓地力會比較好

技術方面    這就要常開你的車了    目前配備什麼胎   車& 胎的極限在哪是需要長時間的激烈駕駛

技術方面    入灣慢   出彎快   可以用多少速度入灣  可以減少時間 又不會有推頭現象    這呼應我上面說的

只要你技術到家      一般街胎   也是可以跑的嚇嚇叫   

另外  你MT車   我建議妳是把ESP這個會限制動力的東西關掉   會比較好     胚車就是要有源源不絕的動力    怎麼會被ESP給限制住ㄋ

我不會勸人開慢點    我只會勸人   做事要三思而後行      

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 179
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
0107 發表:

沒錯 最好不要逼上極限 在路上跑 有很多的 ...

我就知道你賭爛我換車很久了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 179
edwinlfg0717 發表:

LSD裝下去會超過十萬嗎?

我記得完工不用兩萬吧

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 179

建大 KR20 205-50-17

如果載人又想超車

建議換條性能一點的胎

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1746
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?

2秒太多了吧真正可能只有不到一秒的時間讓 ...

每次感覺都是發生在2秒內~全身冒冷汗................又幸運逃過一动

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2416
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
沒powershift小發柴可用的差速器

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 732
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0