存檔 | 收藏
點閱數:25,418
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
噗噗-Duncan 發表:

原廠會有保養紀錄這我懂
但這僅能判斷 ...

的確,我之前遇到的也不只調了1萬
調一萬應該算很客氣了
1萬的話差距真的等於沒有

NLT賀比 (NLT賀比)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3033
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
唉~我覺得這個問題應該不只你一個遇到
我也是....
我去年買下這台小佛05 2.0汽 手排
買不到半年..離合器就掛了
後來打給車商問怎麼會這樣
他說...離合器算消耗品所以沒辦法幫你換新的
我心想..我知道離合器是消耗品但
重點我一個禮拜也才開2次車..就是六日...也太快了吧!!
後來回想那個車商在交車時說的一些話
他說..我們這手排沒有保固變速箱喔
           而外面掛的那些幾年幾萬公里保固的你也沒有
           因為那只適用1年內新車才有那個保固
所以現在如果哪裡出問題我不會打給那車商了
打了也沒用...還是慢慢顧吧!!有問題就把它修好摟!!

無頭像
   KYKH

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1110
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
上述的說法似乎是車商的片面之詞,感覺上是車商唬爛的成份較大。
反正都推給前車主就好了,不關他的事,實際上二手車商真有這麼笨嗎?
其實二手車幾乎沒有不調表的,跟車況好不好也不一定有關係,反正調了
可以賣更好價,大家都在調不調的反而被同業笑笨 ...

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3550
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
我的05年也才剛過80000公里而已
一個月跑一萬是計程車嗎...........

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
請問各位大大 柴佛WRC款那台 有DPF嗎@_@

哀..我可能會去用SAVE的那個三大保固吧...

至少先平安度過這一年,不要車子開沒一年 變速箱 引擎 方向機 有問題 我就吃飽了...

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1466
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
WRC是沒有DPF的

開柴油里程會多很多
我以前開ALTIS一年才1萬多
這台FOCUS,最近破10萬了,才開兩年多.......
算一算根本就省不到油錢

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
gemara 發表:
WRC是沒有DPF的

開柴油里程會多很多
我 ...

謝謝大大 至少我知道 我省了DPF的這一筆...

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
我的 TDCI 大腳踩 有時也有口哨聲耶 會怎樣嗎= =

而且 表頭 最近都卡在 -0.2

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3890
臺中市 大里區 來自 台中-大里
好啦好啦   不然我05年2.0手牌跟你換 .....絕不調表     哈哈哈   來亂的

私pm你買多少跟台中哪一家車行買ㄉ

殺 殺 殺 殺很大 
   BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2569
其他 來自 高雄<->新竹
鬼瞳 發表:
還好吧 我10年買二手車,買05年的汽油車 里 ...

那你贏了......差這麼多!!!!

來自打狗~位居風城 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們