存檔 | 收藏
點閱數:22,583
[農用俱樂部] 農用俱樂部來去巡田水~烤肉嘍
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
ANKO5472 發表:

問柚子會不會-0-!

最近在官田好像有看到你的車子,黑色引擎蓋很眼熟,好像兩台黃色的一起跑到~渡仔頭~

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
半技工 發表:

最近在官田好像有看到你的車子,黑色引擎蓋 ...

哈哈  被抓包= =!!

那天剛好柚子來我家幫我貼引擎蓋!

我家在隆田火車站這邊!

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748

哈哈  被抓包= =!!

那天剛好柚 ...

真假????我也是住火車站附近耶,但之前都沒見過你的靓車

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2377
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3617
半技工 發表:

真假????我也是住火車站附近耶,但之前都沒 ...

不會吧= =!

我家在綠格子旁的巷子內呀...

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748
該不會是巷子內寄車的那家吧??????
柚子是在麻豆電器行上班那位嗎???

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3617
半技工 發表:
該不會是巷子內寄車的那家吧??????

我家在寄車的對面呀!!!  哈哈哈~~~~

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748

我家在寄車的對面呀!!!  哈哈哈~~~~

我住在清心飲料附近,多多指教啊

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3617
半技工 發表:

我住在清心飲料附近,多多指教啊

清心附近!

旁邊那不是檳榔攤跟鱉店嗎  嘿嘿~~

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3556
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...

清心附近!

旁邊那不是檳榔攤 ...

我知道你家在哪喔,鐵軍上次有帶我去過喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們